Приготовить мясной соус к макаронам под силу даже начинающему кулинару. Достаточно добавить немного любимых специй и обычное блюдо приобретет незабываемый вкус и аромат.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 из 7:
К обжаренному луку добавить фарш и обжаривать вместе, постоянно помешивая и разбивая комочки фарша. Обжарить до готовности.
Шаг 3 из 7:
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, всыпать специи, перемешать.
Шаг 4 из 7:
Влить томатный сок, довести до кипения, уменьшить огонь и немного потушить мясной соус до загустения.
Шаг 5 из 7:
Макаронные изделия отварить, как указано на упаковке. Воду слить.
Шаг 6 из 7:
Всыпать готовые макароны в сковороду с мясным соусом, перемешать, накрыть крышкой и прогреть на медленном огне 3-4 минуты.
Шаг 7 из 7:
Вкусный мясной соус с макаронами можно подавать к столу.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!