Недавно сыновья поразили меня своим маркетинговым исследованием на тему: "Где в нашем городе предлагается самая вкусная шаурма". Но на семейном совете решили, что самая лучшая - это всё-таки шаурма из лаваша, приготовленная в домашних условиях. Обычно я делаю шаурму с мясом курицы или свинины, просто заворачивая мясную и овощную начинки с соусами в лаваш, а мой старший сын шаурму ещё дополнительно обжаривает. Познакомлю с его очень сытным вариантом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Мясо и сало нарезать кусочками, лук нашинковать, огурец нарезать дольками или брусочками, сыр натереть, при желании можно добавить корейскую морковку. Всё перемешать между собой. Начинка для шаурмы готова.
Шаг 2 из 5:
На лаваш выложить листовой салат и начинку.
Шаг 3 из 5:
Добавить кетчуп по вкусу и свернуть шаурму конвертом.
Шаг 4 из 5:
Затем шаурму в лаваше обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла, чтобы сыр внутри расплавился.
Шаг 5 из 5:
Шаурма в лаваше, приготовленная в домашних условиях, получается вкусной, сытной, подавать с соусом, например, с майонезом.
Приятного аппетита!