Яблоки, запечённые с мёдом в мультиварке, понравятся не только взрослым, но и детям! Получаются они очень нежными, необычайно вкусными, пропитанными мёдом и ароматом корицы. Время приготовления советую регулировать, так как яблоки бывают разных сортов. У меня они готовились 50 минут, возможно, вам понадобится немного меньше или больше времени.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
С каждого яблока срезать верхушку и вырезать часть мякоти, чтобы получились углубления (как на фото).
Шаг 2 из 5:
Чашу мультиварки застелить фольгой, разместить в ней яблоки. В углубление каждого яблочка всыпать немного корицы, выложить по маленькому кусочку сливочного масла.
Шаг 3 из 5:
Также в углубления выложить по чайной ложечке мёда, крышку мультиварки сразу закрыть.
Шаг 4 из 5:
Выставить режим "Выпечка" на 40-60 минут - мне понадобилось 50 минут. Как только яблоки начнут трескаться и станут мягкими - готовы!
Шаг 5 из 5:
Дать очень вкусным и ароматным яблокам, запечённым с мёдом в мультиварке, остыть и можно подавать к столу. Этот нежный десерт несомненно понравится и деткам, и взрослым!
Приятного аппетита!