Предлагаю для семейного ужина или обеда запечь куриные ножки в соевом соусе в духовке. Ножки получаются очень аппетитными, нежными и ароматными. Подать их можно с любым гарниром или свежими овощами. Глянцевая поверхность и хрустящая корочка, покрывающая куриные ножки, не оставят никого равнодушным, всем советую этот простой рецепт!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Куриные ножки промыть под водой, обсушить бумажным полотенцем и выложить в достаточно объёмную миску.
К ножкам добавляем горчицу, соль, пропущенные через пресс зубчики чеснока.
Тщательно перемешать куриные ножки с соевым соусом и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на 1 час, можно дольше.
Выложить замаринованные ножки на противень.
Запекать куриные ножки в соевом соусе 1 час в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Ножки должны покрыться красивой золотистой корочкой.
Вкусные, ароматные запечённые куриные ножки подать к столу горячими, дополнив гарниром или овощами.
Спасибо за рецепт! Готовила!…
Ответ на Спасибо за рецепт! Готовила!… от Миллета Мошиян
Пожалуйста! Готовьте с…