Предлагаю приготовить сытный, с приятным, нежным вкусом салат с курицей, капустой, свежим огурчиком и копчёной колбасой. Такой салатик можно подать и в качестве перекуса, и на ужин, и даже на праздничный стол. Заправлять его нужно непосредственно перед подачей. Обязательно приготовьте вкусный, аппетитный салат по этому рецепту!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить продукты для салата. Куриное мясо (можно взять, например, куриную грудку или мякоть с бёдер) заранее отварить (варить с момента закипания минут 25-30) и полностью остудить.
Шаг 2 из 7:
Капусту тонко нарезать. Добавить к капусте соль и сахар. Хорошо помять капусту руками (до выделения сока).
Шаг 3 из 7:
Копчёную колбасу нарезать на тонкие брусочки. Остывшую курицу разобрать на волокна.
Шаг 4 из 7:
Соединить в салатнике капусту, курицу и колбасу. Укроп и огурец вымыть. Огурчик нарезать на небольшие брусочки. Укроп нарезать мелко.
Шаг 5 из 7:
В салат из курицы, капусты и копчёной колбасы добавить укроп и брусочки свежего огурца. Перед подачей в небольшой тарелке (или пиале) соединить сметану и майонез в равных долях и заправить этой смесью наш салат.
Шаг 6 из 7:
Перемешать очень хорошо салат.
Шаг 7 из 7:
Нежный, вкусный и сытный салат с капустой, курицей, огурцом и копчёной колбасой переложить на тарелку и можно подавать и к повседневному, и к праздничному столу. В этом несложном блюде отличное сочетание ингредиентов, поэтому этот салат нравится всем, кто его пробует!
Приятного аппетита!