У каждой хозяйки бывают случаи, когда куриные желтки использовались, а белки остались. Предлагаю вам отличный рецепт омлета из белков. Очень вкусный, легкий и нежный белковый омлет с зеленью можно быстро приготовить на завтрак, дополнив его сосиской, сарделькой, колбаской, мясом и свежими овощами. Готовится буквально за считанные минуты, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
К белкам добавить молоко и соль.
Шаг 2 из 6:
Тщательно взбить все венчиком до пышной, светлой пены.
Шаг 3 из 6:
Добавить к взбитым белкам измельченный укроп, перемешать.
Шаг 4 из 6:
Разогреть на сковороде сливочное масло, вылить белковую смесь.
Шаг 5 из 6:
Жарить омлет на небольшом огне 2-3 минуты, после чего аккуратно, с помощью двух лопаток, белковый омлет перевернуть. Жарить далее такое же время.
Шаг 6 из 6:
Подать нежный и очень вкусный омлет из белков в горячем виде к столу.
Приятного Вам аппетита!