На главную | | |

Рецепт омлета из белков

5 1
Рецепт омлета из белков

Рецепт омлета из белков

Елена Калинина

У каждой хозяйки бывают случаи, когда куриные желтки использовались, а белки остались. Предлагаю вам отличный рецепт омлета из белков. Очень вкусный, легкий и нежный белковый омлет с зеленью можно быстро приготовить на завтрак, дополнив его сосиской, сарделькой, колбаской, мясом и свежими овощами. Готовится буквально за считанные минуты, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления омлета из белков понадобится:
молоко - 1,5 ст. л.;
белки сырые из куриных яиц - 2 шт.;
соль - по вкусу;
зелень укропа - по вкусу;
масло сливочное - 1 ст. л.

Этапы приготовления

К белкам добавить молоко и соль.К белкам добавить молоко и соль.Тщательно взбить все венчиком до пышной, светлой пены.

Тщательно взбить все венчиком до пышной, светлой пены.Добавить к взбитым белкам измельченный укроп, перемешать.

Добавить к взбитым белкам измельченный укроп, перемешать.Разогреть на сковороде сливочное масло, вылить белковую смесь.

Разогреть на сковороде сливочное масло, вылить белковую смесь.Жарить омлет на небольшом огне 2-3 минуты, после чего аккуратно, с помощью двух лопаток, белковый омлет перевернуть. Жарить далее такое же время.

Жарить омлет на небольшом огне 2-3 минуты, после чего аккуратно, с помощью двух лопаток, белковый омлет перевернуть. Жарить далее такое же время.
Подать нежный и очень вкусный омлет из белков в горячем виде к столу.

Подать нежный и очень вкусный омлет из белков в горячем виде к столу.Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Омлеты на сковороде":

Наверх