Рецепт омлета из белков

Рецепт омлета из белков
5.0
2 оценки
0
комментариев

У каждой хозяйки бывают случаи, когда куриные желтки использовались, а белки остались. Предлагаю вам отличный рецепт омлета из белков. Очень вкусный, легкий и нежный белковый омлет с зеленью можно быстро приготовить на завтрак, дополнив его сосиской, сарделькой, колбаской, мясом и свежими овощами. Готовится буквально за считанные минуты, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления омлета из белков понадобится:
молоко - 1,5 ст. л.;
белки сырые из куриных яиц - 2 шт.;
соль - по вкусу;
зелень укропа - по вкусу;
масло сливочное - 1 ст. л.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

К белкам добавить молоко и соль.

К белкам добавить молоко и соль.

Шаг 2 из 6:

Тщательно взбить все венчиком до пышной, светлой пены.

Тщательно взбить все венчиком до пышной, светлой пены.

Шаг 3 из 6:

Добавить к взбитым белкам измельченный укроп, перемешать.

Добавить к взбитым белкам измельченный укроп, перемешать.

Шаг 4 из 6:

Разогреть на сковороде сливочное масло, вылить белковую смесь.

Разогреть на сковороде сливочное масло, вылить белковую смесь.

Шаг 5 из 6:

Жарить омлет на небольшом огне 2-3 минуты, после чего аккуратно, с помощью двух лопаток, белковый омлет перевернуть. Жарить далее такое же время.

Жарить омлет на небольшом огне 2-3 минуты, после чего аккуратно, с помощью двух лопаток, белковый омлет перевернуть. Жарить далее такое же время.

Шаг 6 из 6:

Подать нежный и очень вкусный омлет из белков в горячем виде к столу.

Подать нежный и очень вкусный омлет из белков в горячем виде к столу.

Приятного Вам аппетита!

Автор - 12.02.2017 / 22.11.2017

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Омлеты на сковороде"