Хочу поделиться интересным рецептом приготовления куриной печени с капустой в мультиварке. Блюдо получается очень вкусным, нежным и сытным, а готовится и просто, и быстро. Подать его можно в горячем виде на обед или ужин, посыпав свежей зеленью. Любителям печени очень советую этот рецепт!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Нарезать очищенную луковицу тонкими полукольцами и выложить в чашу мультиварки. Добавить 2-3 столовые ложки растительного масла.
Шаг 2 из 8:
Морковь почистить и нарезать на брусочки (можно натереть на тёрке).
Шаг 3 из 8:
Куриную печень промыть водой, нарезать на крупные кусочки и выложить в чашу мультиварки.
Шаг 4 из 8:
Капусту тонко нашинковать и добавить в чашу.
Шаг 5 из 8:
Всыпать специи и соль.
Шаг 6 из 8:
Перемешать куриную печень с капустой, морковкой и луком, закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 45 минут.
Шаг 7 из 8:
По звуковому сигналу открыть мультиварку. Наше блюдо готово.
Шаг 8 из 8:
Куриную печень, тушёную с капустой в мультиварке, подать к столу в горячем виде, посыпав свежей зеленью. Блюдо получается не водянистым и очень вкусным.
Приятного аппетита!