На главную | | |

Куриная печень с капустой в мультиварке

5 1
Куриная печень с капустой в мультиварке

Куриная печень с капустой в мультиварке

nichka

Хочу поделиться интересным рецептом приготовления куриной печени с капустой в мультиварке. Блюдо получается очень вкусным, нежным и сытным, а готовится и просто, и быстро. Подать его можно в горячем виде на обед или ужин, посыпав свежей зеленью. Любителям печени очень советую этот рецепт!

Ингредиенты

Для приготовления куриной печени с капустой в мультиварке потребуется:
капуста - 1/2 небольшого кочана;
печень куриная - 300 г;
лук (в этой раз я взяла красный лук) - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло - 2-3 ст. л.;
соль и специи - по вкусу.

Этапы приготовления

Нарезать очищенную луковицу тонкими полукольцами и выложить в чашу мультиварки. Добавить 2-3 столовые ложки растительного масла.

Нарезать очищенную луковицу тонкими полукольцами и выложить в чашу мультиварки. Добавить 2-3 столовые ложки растительного масла.

Морковь почистить и нарезать на брусочки (можно натереть на тёрке).

Морковь почистить и нарезать на брусочки (можно натереть на тёрке).
Куриную печень промыть водой, нарезать на крупные кусочки и выложить в чашу мультиварки.

Куриную печень промыть водой, нарезать на крупные кусочки и выложить в чашу мультиварки.
Капусту тонко нашинковать и добавить в чашу.

Капусту тонко нашинковать и добавить в чашу.

Всыпать специи и соль.

Всыпать специи и соль.
Перемешать куриную печень с капустой, морковкой и луком, закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 45 минут.

Перемешать куриную печень с капустой, морковкой и луком, закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 45 минут.
По звуковому сигналу открыть мультиварку. Наше блюдо готово.

По звуковому сигналу открыть мультиварку. Наше блюдо готово.Куриную печень, тушёную с капустой в мультиварке, подать к столу в горячем виде, посыпав свежей зеленью. Блюдо получается не водянистым и очень вкусным.

Куриную печень, тушёную с капустой в мультиварке, подать к столу в горячем виде, посыпав свежей зеленью. Блюдо получается не водянистым и очень вкусным.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Мясо в мультиварке":

Смотрите еще в разделе "Тушеная капуста":

Наверх