На главную | | |

Куриные сердечки с грибами и картошкой в рукаве в духовке

5 1
Куриные сердечки с грибами и картошкой в рукаве в духовке

Куриные сердечки с грибами и картошкой в рукаве в духовке

nichka

Многие хозяйки знают, что запекать овощи, грибы и мясо в рукаве для запекания очень удобно и совсем несложно. Блюда неизменно получаются вкусными и аппетитными. В этот раз предлагаю приготовить куриные сердечки с грибами и картошкой в рукаве для запекания в духовке. Все ингредиенты в этом блюде отлично сочетаются и дополняют друг друга, создавая неповторимый вкус и аромат. Всем советую этот простой и удачный рецепт!

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек с грибами и картошкой в рукаве в духовке потребуется:
сердечки - 500 г;
картофель - 2 шт.;
шампиньоны - 200 г;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
помидоры - 1-2 шт. (я взяла 10 помидоров черри) (по желанию);
чеснок - 2 зубчика;
томатная паста - 3 ст. л.;
соль и специи - по вкусу.

Этапы приготовления

Очистить и крупно нарезать картофель, выложить его в рукав для запекания.

Очистить и крупно нарезать картофель, выложить его в рукав для запекания.
В рукав с картофелем выложить очищенную и нарезанную на кружочки морковь.

В рукав с картофелем выложить очищенную и нарезанную на кружочки морковь.
Очистить лук и нарезать полукольцами. 

Очистить лук и нарезать полукольцами. 
В рукав для запекания добавить помидоры черри целиком (обычные помидоры нужно нарезать на крупные дольки) и полукольца лука.

В рукав для запекания добавить помидоры черри целиком (обычные помидоры нужно нарезать на крупные дольки) и полукольца лука.
Куриные сердечки промыть под водой, затем срезать лишний жир и сосуды. 

Куриные сердечки промыть под водой, затем срезать лишний жир и сосуды. 
Шампиньоны промыть под водой. Грибы и сердечки выложить к овощам в рукав для запекания.

Шампиньоны промыть под водой. Грибы и сердечки выложить к овощам в рукав для запекания.

В рукав для запекания к овощам, грибам и куриным сердечкам добавить соль и любые специи по вкусу, сюда же выдавить через пресс чеснок.

В рукав для запекания к овощам, грибам и куриным сердечкам добавить соль и любые специи по вкусу, сюда же выдавить через пресс чеснок.
Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Завязать рукав для запекания с двух сторон и хорошо потрясти, чтобы все овощи, грибы, сердечки и томатная паста равномерно перемешались с пастой и специями. Выложить рукав на противень.

Завязать рукав для запекания с двух сторон и хорошо потрясти, чтобы все овощи, грибы, сердечки и томатная паста равномерно перемешались с пастой и специями. Выложить рукав на противень.
Запекать в разогретой духовке 1 час при температуре 200 градусов.

Запекать в разогретой духовке 1 час при температуре 200 градусов.
По прошествии времени достать рукав для запекания из духовки, аккуратно разрезать и подать аппетитные, очень вкусные куриные сердечки с грибами и картошкой в горячем виде к столу.

По прошествии времени достать рукав для запекания из духовки, аккуратно разрезать и подать аппетитные, очень вкусные куриные сердечки с грибами и картошкой в горячем виде к столу.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Мясо, птица":

Смотрите еще в разделе "Блюда из куриных сердечек":

Смотрите еще в разделе "Блюда из картофеля":

Наверх