Куриные сердечки с грибами и картошкой в рукаве в духовке

4.9
7 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Куриные сердечки с грибами и картошкой в рукаве в духовке

Многие хозяйки знают, что запекать овощи, грибы и мясо в рукаве для запекания очень удобно и совсем несложно. Блюда неизменно получаются вкусными и аппетитными. В этот раз предлагаю приготовить куриные сердечки с грибами и картошкой в рукаве для запекания в духовке. Все ингредиенты в этом блюде отлично сочетаются и дополняют друг друга, создавая неповторимый вкус и аромат. Всем советую этот простой и удачный рецепт!

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек с грибами и картошкой в рукаве в духовке потребуется:
сердечки - 500 г;
картофель - 2 шт.;
шампиньоны - 200 г;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
помидоры - 1-2 шт. (я взяла 10 помидоров черри) (по желанию);
чеснок - 2 зубчика;
томатная паста - 3 ст. л.;
соль и специи - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 11:

Очистить и крупно нарезать картофель, выложить его в рукав для запекания.

Очистить и крупно нарезать картофель, выложить его в рукав для запекания.

Шаг 2 из 11:

В рукав с картофелем выложить очищенную и нарезанную на кружочки морковь.

В рукав с картофелем выложить очищенную и нарезанную на кружочки морковь.

Шаг 3 из 11:

Очистить лук и нарезать полукольцами. 

Очистить лук и нарезать полукольцами. 

Шаг 4 из 11:

В рукав для запекания добавить помидоры черри целиком (обычные помидоры нужно нарезать на крупные дольки) и полукольца лука.

В рукав для запекания добавить помидоры черри целиком (обычные помидоры нужно нарезать на крупные дольки) и полукольца лука.

Шаг 5 из 11:

Куриные сердечки промыть под водой, затем срезать лишний жир и сосуды. 

Куриные сердечки промыть под водой, затем срезать лишний жир и сосуды. 

Шаг 6 из 11:

Шампиньоны промыть под водой. Грибы и сердечки выложить к овощам в рукав для запекания.

Шампиньоны промыть под водой. Грибы и сердечки выложить к овощам в рукав для запекания.

Шаг 7 из 11:

В рукав для запекания к овощам, грибам и куриным сердечкам добавить соль и любые специи по вкусу, сюда же выдавить через пресс чеснок.

В рукав для запекания к овощам, грибам и куриным сердечкам добавить соль и любые специи по вкусу, сюда же выдавить через пресс чеснок.

Шаг 8 из 11:

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Шаг 9 из 11:

Завязать рукав для запекания с двух сторон и хорошо потрясти, чтобы все овощи, грибы, сердечки и томатная паста равномерно перемешались с пастой и специями. Выложить рукав на противень.

Завязать рукав для запекания с двух сторон и хорошо потрясти, чтобы все овощи, грибы, сердечки и томатная паста равномерно перемешались с пастой и специями. Выложить рукав на противень.

Шаг 10 из 11:

Запекать в разогретой духовке 1 час при температуре 200 градусов.

Запекать в разогретой духовке 1 час при температуре 200 градусов.

Шаг 11 из 11:

По прошествии времени достать рукав для запекания из духовки, аккуратно разрезать и подать аппетитные, очень вкусные куриные сердечки с грибами и картошкой в горячем виде к столу.

По прошествии времени достать рукав для запекания из духовки, аккуратно разрезать и подать аппетитные, очень вкусные куриные сердечки с грибами и картошкой в горячем виде к столу.

Приятного аппетита!

Автор - 30.12.2019 / 24.10.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Мясо, птица"

Смотрите еще в разделе "Блюда из куриных сердечек"