
Многие хозяйки знают, что запекать овощи, грибы и мясо в рукаве для запекания очень удобно и совсем несложно. Блюда неизменно получаются вкусными и аппетитными. В этот раз предлагаю приготовить куриные сердечки с грибами и картошкой в рукаве для запекания в духовке. Все ингредиенты в этом блюде отлично сочетаются и дополняют друг друга, создавая неповторимый вкус и аромат. Всем советую этот простой и удачный рецепт!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очистить и крупно нарезать картофель, выложить его в рукав для запекания.
В рукав с картофелем выложить очищенную и нарезанную на кружочки морковь.
Очистить лук и нарезать полукольцами.
В рукав для запекания добавить помидоры черри целиком (обычные помидоры нужно нарезать на крупные дольки) и полукольца лука.
Куриные сердечки промыть под водой, затем срезать лишний жир и сосуды.
Шампиньоны промыть под водой. Грибы и сердечки выложить к овощам в рукав для запекания.
В рукав для запекания к овощам, грибам и куриным сердечкам добавить соль и любые специи по вкусу, сюда же выдавить через пресс чеснок.
Завязать рукав для запекания с двух сторон и хорошо потрясти, чтобы все овощи, грибы, сердечки и томатная паста равномерно перемешались с пастой и специями. Выложить рукав на противень.
Запекать в разогретой духовке 1 час при температуре 200 градусов.
По прошествии времени достать рукав для запекания из духовки, аккуратно разрезать и подать аппетитные, очень вкусные куриные сердечки с грибами и картошкой в горячем виде к столу.