Многие хозяйки знают, что запекать овощи, грибы и мясо в рукаве для запекания очень удобно и совсем несложно. Блюда неизменно получаются вкусными и аппетитными. В этот раз предлагаю приготовить куриные сердечки с грибами и картошкой в рукаве для запекания в духовке. Все ингредиенты в этом блюде отлично сочетаются и дополняют друг друга, создавая неповторимый вкус и аромат. Всем советую этот простой и удачный рецепт!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Очистить и крупно нарезать картофель, выложить его в рукав для запекания.
Шаг 2 из 11:
В рукав с картофелем выложить очищенную и нарезанную на кружочки морковь.
Шаг 3 из 11:
Очистить лук и нарезать полукольцами.
Шаг 4 из 11:
В рукав для запекания добавить помидоры черри целиком (обычные помидоры нужно нарезать на крупные дольки) и полукольца лука.
Шаг 5 из 11:
Куриные сердечки промыть под водой, затем срезать лишний жир и сосуды.
Шаг 6 из 11:
Шампиньоны промыть под водой. Грибы и сердечки выложить к овощам в рукав для запекания.
Шаг 7 из 11:
В рукав для запекания к овощам, грибам и куриным сердечкам добавить соль и любые специи по вкусу, сюда же выдавить через пресс чеснок.
Шаг 8 из 11:
Добавить томатную пасту.
Шаг 9 из 11:
Завязать рукав для запекания с двух сторон и хорошо потрясти, чтобы все овощи, грибы, сердечки и томатная паста равномерно перемешались с пастой и специями. Выложить рукав на противень.
Шаг 10 из 11:
Запекать в разогретой духовке 1 час при температуре 200 градусов.
Шаг 11 из 11:
По прошествии времени достать рукав для запекания из духовки, аккуратно разрезать и подать аппетитные, очень вкусные куриные сердечки с грибами и картошкой в горячем виде к столу.
Приятного аппетита!