Салат, приготовленный с ананасом и копчёной колбасой, - простой, очень вкусный, достаточно сытный салатик для праздничного стола. Это блюдо особенно понравится тем, кто любит необычные сочетания, у этого салатика выраженный сладковатый вкус. Уверена, что женщины его оценят!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Яйца отварить в течение минут 10 с начала кипения воды. Картошку, не очищая от кожуры, варить минут 20-25 (до готовности). Затем, дав картошке и яйцам остыть, очистить их. Консервированный ананас обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 из 7:
Поместить ананас в миску, добавить нарезанную кубиками копчёную колбасу.
Шаг 3 из 7:
Сюда же выложить варёный картофель, нарезанный кубиками, и рубленные варёные яйца.
Шаг 4 из 7:
Очистить яблоко от кожуры и семян, а затем нарезать его кубиками, сбрызнуть лимонным соком и добавить вместе с майонезом в салат из копчёной колбасы, ананасов, картофеля и яиц.
Шаг 5 из 7:
Салат посолить и поперчить.
Шаг 6 из 7:
Всё перемешать.
Шаг 7 из 7:
Выложить очень вкусный салат, приготовленный с ананасами и копчёной колбасой в салатник, украсить и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!