
В качестве горячей закуски предлагаю приготовить в духовке тарталетки с ароматной, сочной начинкой из колбасы, помидора и сыра. Закуска получается очень вкусной, сытной и аппетитной. Колбаску можно взять любую, я использовала полукопчёную. Закуска готовится за считанные минуты, а получается отличной. Такие тарталетки, запечённые с начинкой, украсят любой праздничный стол, можно их подать и к пиву.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Колбасу нарезать на мелкие кубики.
Яйцо отварить в течение 10 минут с момента закипания воды, затем остудить, очистить, мелко нарезать и выложить к колбасе.
Помидор вымыть, мелко нарезать, добавить к яйцам и колбасе.
Сюда же добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок.
Заправить смесь помидоров, колбасы и яиц майонезом, посолить по вкусу, перемешать и начинка для тарталеток готова.
Наполнить тарталетки начинкой.
Тарталетки выставить на противень. Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить в тарталетки.
Запекать тарталетки с начинкой в разогретой духовке минут 5 при температуре 180 градусов. Вкусные, сытные тарталетки с колбасой и сыром подать к столу в горячем виде. Закуска готовится за считанные минуты, а получается такой аппетитной, что непременно будет съедена одной из первых!