На главную | | |

Как правильно разрезать манго

5 2
Как правильно разрезать манго

Как правильно разрезать манго

Татьяна Зуева

Сегодня в наших магазинах большой выбор разных экзотических фруктов. И многие из них уже совсем не кажутся редкими на нашем столе. Хочу поделиться с вами простым и удобным способом разрезания манго. Желательно, чтобы манго был спелым!

Ингредиенты

Для того чтобы правильно разрезать манго понадобится:
манго - спелые и немного мягкие плоды;
нож.

Этапы приготовления

Манго вымыть и протереть насухо.

Манго вымыть и протереть насухо. Ножом аккуратно провести линию по горизонтали в середине плода. Сделать это по кругу, чтобы линия соединилась.

Ножом аккуратно провести линию по горизонтали в середине плода. Сделать это по кругу, чтобы линия соединилась.

Ножом аккуратно провести линию по горизонтали в середине плода. Сделать это по кругу, чтобы линия соединилась.Затем обе половины манго повернуть по кругу: одну половину манго по часовой стрелке, другую - против часовой.

Затем обе половины манго повернуть по кругу: одну половину манго по часовой стрелке, другую - против часовой.И вывернуть одну часть манго круговым движением, разделив плод на две части.

И вывернуть одну часть манго круговым движением, разделив плод на две части.

И вывернуть одну часть манго круговым движением, разделив плод на две части.Теперь аккуратно ножом сделать надрезы вокруг косточки.

Теперь аккуратно ножом сделать надрезы вокруг косточки.И достать косточку из половинки манго таким же винтовым движением.

И достать косточку из половинки манго таким же винтовым движением.

И достать косточку из половинки манго таким же винтовым движением.Можно лакомиться вкуснейшим манго, доставая нежную мякоть ложечкой.

Можно лакомиться вкуснейшим манго, доставая нежную мякоть ложечкой.
Вот так просто и быстро можно разрезать манго, для того чтобы насладиться его великолепным вкусом.

Вот так просто и быстро можно разрезать манго, для того чтобы насладиться его великолепным вкусом.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Это интересно":

Наверх