Сегодня в наших магазинах большой выбор разных экзотических фруктов. И многие из них уже совсем не кажутся редкими на нашем столе. Хочу поделиться с вами простым и удобным способом разрезания манго. Желательно, чтобы манго был спелым!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Манго вымыть и протереть насухо.
Шаг 2 из 8:
Ножом аккуратно провести линию по горизонтали в середине плода. Сделать это по кругу, чтобы линия соединилась.
Шаг 3 из 8:
Затем обе половины манго повернуть по кругу: одну половину манго по часовой стрелке, другую - против часовой.
Шаг 4 из 8:
И вывернуть одну часть манго круговым движением, разделив плод на две части.
Шаг 5 из 8:
Теперь аккуратно ножом сделать надрезы вокруг косточки.
Шаг 6 из 8:
И достать косточку из половинки манго таким же винтовым движением.
Шаг 7 из 8:
Можно лакомиться вкуснейшим манго, доставая нежную мякоть ложечкой.
Шаг 8 из 8:
Вот так просто и быстро можно разрезать манго, для того чтобы насладиться его великолепным вкусом.
Приятного аппетита!