
Хочу поделиться рецептом тарталеток с яйцами, крабовыми палочками и плавленным сыром. Это блюдо станет прекрасным вариантом закуски на любом празднике. Его приготовление займёт у вас совсем немного времени. Несмотря на то, что блюдо готовится из достаточно простых ингредиентов, оно получается необычайно вкусным и понравится абсолютно всем. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Предварительно необходимо сварить яйца вкрутую (варить минут 10 с момента закипания воды), затем дать им остыть, очистить и нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 2 из 7:
Нарезать на мелкие кусочки и крабовые палочки.
Шаг 3 из 7:
Натереть на крупной тёрке твёрдый плавленный сыр.
Шаг 4 из 7:
Соединить сыр, нарезанные крабовые палочки и яйца, добавить немного соли и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 5 из 7:
Хорошо перемешать ингредиенты, добавить майонез.
Шаг 6 из 7:
Снова перемешать и начинка для тарталеток готова.
Шаг 7 из 7:
Тарталетки (у меня тарталетки диаметром, примерно, 5 см) наполнить начинкой, украсить укропом. Аппетитные тарталетки с яйцами, крабовыми палочками и плавленным сыром можно подавать к столу. Готовится такая закуска достаточно быстро, а получается необычайно вкусной, обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!