На главную | | |

Салат "Афродита"

5 2
Салат "Афродита"

Салат "Афродита"

Елена Калинина

Предлагаю приготовить салат с очень красивым названием "Афродита". Этот салатик простой и очень вкусный. Для приготовления салата я использовала варено-копченую колбасу, её можно заменить на ветчину или копченое мясо. Этот замечательное блюдо можно подать и к праздничному столу, и в будний день, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата "Афродита" понадобится:
150 г варено-копченой колбасы (можно заменить на копченое мясо или ветчину);
2 вареных яйца;
100 г маринованных шампиньонов;
100 г консервированной кукурузы;
50 г твердого или полутвердого сыра;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
2-3 ст. л. майонеза.

Этапы приготовления

Колбасу нарезать небольшими кубиками, добавить рубленные вареные яйца.

Колбасу нарезать небольшими кубиками, добавить рубленные вареные яйца.
Сыр нарезать маленькими кубиками. Маринованные шампиньоны нарезать и вместе с кубиками сыра добавить в салат из колбасы и яиц.

Сыр нарезать маленькими кубиками. Маринованные шампиньоны нарезать и вместе с кубиками сыра добавить в салат из колбасы и яиц.
Сюда же добавить кукурузу.

Сюда же добавить кукурузу.
Салат посолить и поперчить, добавить майонез.

Салат посолить и поперчить, добавить майонез.Все перемешать.

Все перемешать.Простой и очень вкусный салат "Афродита" выложить горкой в салатник или на тарелку, украсить и подать к столу.

Простой и очень вкусный салат "Афродита" выложить горкой в салатник или на тарелку, украсить и подать к столу.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Праздничные салаты":

Смотрите еще в разделе "Салаты с мясом":

Смотрите еще в разделе "Салаты с грибами":

Наверх