Предлагаю приготовить салат с очень красивым названием "Афродита". Этот салатик простой и очень вкусный. Для приготовления салата я использовала варено-копченую колбасу, её можно заменить на ветчину или копченое мясо. Этот замечательное блюдо можно подать и к праздничному столу, и в будний день, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления салата "Афродита" понадобится:
150 г варено-копченой колбасы (можно заменить на копченое мясо или ветчину);
2 вареных яйца;
100 г маринованных шампиньонов;
100 г консервированной кукурузы;
50 г твердого или полутвердого сыра;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
2-3 ст. л. майонеза.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Колбасу нарезать небольшими кубиками, добавить рубленные вареные яйца.
Шаг 2 из 6:
Сыр нарезать маленькими кубиками. Маринованные шампиньоны нарезать и вместе с кубиками сыра добавить в салат из колбасы и яиц.
Шаг 3 из 6:
Сюда же добавить кукурузу.
Шаг 4 из 6:
Салат посолить и поперчить, добавить майонез.
Шаг 5 из 6:
Все перемешать.
Шаг 6 из 6:
Простой и очень вкусный салат "Афродита" выложить горкой в салатник или на тарелку, украсить и подать к столу.
Приятного аппетита!