Салат "Парижель" - простое, яркое, сочное и вкусное блюдо для будней и праздников, которое и готовится достаточно быстро, и съедается одним из первых. В его составе - копченая курица, свежие овощи и консервированная кукуруза, заправляется он или легким майонезом, или сметаной, или йогуртом. Попробуйте, очень вкусный салат!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Копченый окорочок отделить от костей, а затем куриное мясо нарезать брусочками или порвать руками на волокна.
Шаг 2 из 6:
Свежие огурец и помидор вымыть, обсушить, а затем нарезать брусочками или соломкой и выложить к копченой курице.
Шаг 3 из 6:
Болгарский перец, очищенный от семян, нарезать соломкой. К нарезанным огурцу, помидору и курице выложить консервированную кукурузу, предварительно слив с неё жидкость, и болгарский перец.
Шаг 4 из 6:
Посолить, поперчить салат "Парижель", добавить майонез.
Шаг 5 из 6:
Хорошенько перемешать.
Шаг 6 из 6:
Салат "Парижель" выложить в тарелку или салатник и, украсив зеленью, подать к столу. Благодаря копченой курице блюдо получается достаточно сытным, а овощи делают его ярким и сочным. Очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!