Всё чаще мы встречаем рецепты салатов с необычным для нас сочетанием продуктов. С одним из них - салатом с грушей и сыром с плесенью - я и хочу с вами поделиться. Блюдо получается вкусным, сочным. Сыр с плесенью придаёт блюду неповторимую пикантную нотку. Обязательно попробуйте!
Стебли сельдерея порезать тонкими ломтиками.
Грушу порезать произвольно и отправить к сельдерею.
Добавить сыр с голубой плесенью, порезанный кусочками, в салат к сельдерею и груше.
Тыквенные семечки обжарить, добавить в салатник.
Заправить натуральным йогуртом, солью, свежемолотым белым перцем, перемешать. Сочный, вкусный, пикантный салат с грушей и сыром с плесенью можно подавать к столу.