Постная шаурма, приготовленная в домашних условиях, получается очень вкусной, сочной и сытной. Это блюдо порадует яркими красками и приятной свежестью. Такая шаурма понравится всем, кто её попробует, но особенно придётся она по вкусу людям, соблюдающим Пост. Давайте приготовим это сочное, вкусное блюдо!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Для приготовления постной шаурмы в домашних условиях надо поделить целый лаваш пополам. Половинку лаваша выложить на блюдо и нанести по несколько капель постного майонеза и кетчупа.
Шаг 2 из 8:
Для приготовления этой шаурмы я использовала постный майонез "Ласка", вы можете использовать любой другой постный майонез.
Шаг 3 из 8:
Размазать кетчуп с майонезом по поверхности лаваша в самом центре, оставляя не тронутыми края (как на фото).
Шаг 4 из 8:
На часть лаваша, смазанную кетчупом и майонезом, кладем морковь по-корейски, сверху выкладываем листья салата и нарезанные на кружочки помидоры.
Шаг 5 из 8:
Чуть-чуть подсаливаем и посыпаем черным молотым перцем.
Шаг 6 из 8:
Сворачиваем шаурму сначала конвертиком, а потом в рулончик.
Шаг 7 из 8:
Всё! Можно наслаждаться сочной, аппетитной, вкуснейшей постной шаурмой, приготовленной в домашних условиях.
Шаг 8 из 8:
Прошу всех к столу. В Пост можно питаться вкусно и полезно - этот рецепт тому доказательство.
И приятного всем аппетита!