Постная шаурма, приготовленная в домашних условиях, получается очень вкусной, сочной и сытной. Это блюдо порадует яркими красками и приятной свежестью. Такая шаурма понравится всем, кто её попробует, но особенно придётся она по вкусу людям, соблюдающим Пост. Давайте приготовим это сочное, вкусное блюдо!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Для приготовления постной шаурмы в домашних условиях надо поделить целый лаваш пополам. Половинку лаваша выложить на блюдо и нанести по несколько капель постного майонеза и кетчупа.
Шаг 2 из 8:
Для приготовления этой шаурмы я использовала постный майонез "Ласка", вы можете использовать любой другой постный майонез.
Шаг 3 из 8:
Размазать кетчуп с майонезом по поверхности лаваша в самом центре, оставляя не тронутыми края (как на фото).
Шаг 4 из 8:
На часть лаваша, смазанную кетчупом и майонезом, кладем морковь по-корейски, сверху выкладываем листья салата и нарезанные на кружочки помидоры.
Шаг 5 из 8:
Чуть-чуть подсаливаем и посыпаем черным молотым перцем.
Шаг 6 из 8:
Сворачиваем шаурму сначала конвертиком, а потом в рулончик.
Шаг 7 из 8:
Всё! Можно наслаждаться сочной, аппетитной, вкуснейшей постной шаурмой, приготовленной в домашних условиях.
Шаг 8 из 8:
Прошу всех к столу. В Пост можно питаться вкусно и полезно - этот рецепт тому доказательство.
И приятного всем аппетита!