Баранки с фаршем, приготовленные в духовке по этому рецепту, - это отличное блюдо, которое можно подать на стол в горячем или остывшем виде. Сложности в приготовлении фаршированных баранок нет, для этого понадобится не более 40 минут. Блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовлю такую закуску довольно часто, все с удовольствием её кушают. Попробуйте и вы!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2 из 7:
Баранки выложить в миску и залить молоком (теплым или холодным значения не имеет) на 15 минут.
Шаг 3 из 7:
Я использовала свинину (можно заменить другим мясом). Перемолоть мясо мясорубкой вместе с очищенным луком, по вкусу всыпать соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.
Шаг 4 из 7:
Баранки вынуть из молока и выложить в форму для запекания. Ладошками скатать из фарша мясные шарики и выложить сверху на баранки, немного вдавливая в серединку, как на фото.
Шаг 5 из 7:
Твердый сыр натереть на средней терке и обильно посыпать каждый мясной "бугорок".
Шаг 6 из 7:
Запекать баранки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7 из 7:
Нежные и сытные, вкусные и ароматные баранки с фаршем, запеченные в духовке, можно подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!