Предлагаю на завтрак или в качестве перекуса подать к столу очень вкусные горячие бутерброды "Мини-пицца", приготовленные в духовке. В этом блюде подрумяненый хлеб отлично сочетается с насыщенным соусом, сочным огурцом, аппетитной колбасой и ароматным сыром. Приготовление этих бутербродов не займёт много времени, а их вкус вас точно не разочарует!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовим продукты для наших бутербродов. В маленькую миску кладём томатный соус (или кетчуп), добавляем майонез, хорошо перемешиваем.
Шаг 2 из 7:
В форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой, выкладываем ломтики хлеба (или батона), смазываем их получившейся томатно-майонезной смесью.
Шаг 3 из 7:
Солёный (или маринованный) огурчик нарезаем на тонкие кружочки и выкладываем на смазанные ломтики хлеба.
Шаг 4 из 7:
Поверх огурцов равномерно раскладываем колбасу, нарезанную на маленькие кубики.
Шаг 5 из 7:
Сверху посыпаем бутерброды сыром, натёртым на средней тёрке.
Шаг 6 из 7:
Отправляем бутерброды "Мини-пицца" в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запекаем минут 5-7 (сыр должен полностью расплавиться).
Шаг 7 из 7:
Аппетитные, ароматные бутерброды достаём из духовки и горячими подаём к столу. Такие "Мини-пиццы" отлично насытят и безусловно порадуют отменным вкусом.
Приятного аппетита!