Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса или на праздничный стол. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.
Шаг 2 из 8:
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
Шаг 3 из 8:
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4 из 8:
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 5 из 8:
Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
Шаг 6 из 8:
Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба.
Шаг 7 из 8:
Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Шаг 8 из 8:
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.
Приятного аппетита!