Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

4.8
176 оценок
8
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Фотоотчеты к рецепту:
+3

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса или на праздничный стол. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом нам потребуется:
батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
сыр твёрдых сортов - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
растительное масло для смазывания противня.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
23%
12.1 г
Жиры
36%
19.4 г
Углеводы
41%
21.8 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.

Шаг 2 из 8:

В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

 В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

Шаг 3 из 8:

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4 из 8:

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5 из 8:

Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

 Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

Шаг 6 из 8:

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба.

 Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба.

Шаг 7 из 8:

Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

 Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Шаг 8 из 8:

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Приятного аппетита!

Автор - 30.09.2015 / 05.05.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!