Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
4.8
159 оценок
Фотоотчеты
+3
8
комментариев

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса или на праздничный стол. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом нам потребуется:
батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
сыр твёрдых сортов - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
растительное масло для смазывания противня.

Процесс приготовления

Шаг 1

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.

Шаг 2

В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

 В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

Шаг 3

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5

Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

 Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

Шаг 6

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба.

 Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба.

Шаг 7

Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

 Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Шаг 8

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Приятного аппетита!

Комментарии