Предлагаю вам приготовить аппетитный, вкусный салат из капусты с копчёной колбасой и огурцами, который разнообразит ваше меню. В этом блюде очень интересная заправка, состоящая из майонеза, оливкового масла и соевого соуса, которая придаёт салатику пикантный вкус. Этот салат готовится за считанные минуты (ни очин из ингредиентов не нужно отваривать или обжаривать), а его вкус, наверняка, понравится многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Капусту тонко нашинковать. Использовать нужно мягкую капусту (в магазинах часто можно встретить дубовую капусту, которая не подойдёт для этого салата).
Шаг 2 из 6:
Тонкой соломкой нарезать огурец (можно взять свежий или маринованный огурчик) и свежий болгарский перец, очищенный от семян. Сложить в миску капусту, добавить болгарский перец с огурцом.
Шаг 3 из 6:
Нарезать соломкой колбасу и добавить в миску к овощам.
Шаг 4 из 6:
Для приготовления заправки салата смешать майонез, растительное масло и соевый соус, взбить, чтобы масса стала однородной.
Шаг 5 из 6:
Выложить заправку в салат, перемешать. Затем добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец, измельчённую петрушку и перемешать повторно.
Шаг 6 из 6:
Очень вкусный, пикантный салат из капусты с копчёной колбасой и огурцами подать к столу. Этот салатик, приготовленный за считанные минуты, станет прекрасным дополнением к различным блюдам!
Приятного аппетита!