
Предлагаю вам приготовить аппетитный, вкусный салат из капусты с копчёной колбасой и огурцами, который разнообразит ваше меню. В этом блюде очень интересная заправка, состоящая из майонеза, оливкового масла и соевого соуса, которая придаёт салатику пикантный вкус. Этот салат готовится за считанные минуты (ни очин из ингредиентов не нужно отваривать или обжаривать), а его вкус, наверняка, понравится многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капусту тонко нашинковать. Использовать нужно мягкую капусту (в магазинах часто можно встретить дубовую капусту, которая не подойдёт для этого салата).Тонкой соломкой нарезать огурец (можно взять свежий или маринованный огурчик) и свежий болгарский перец, очищенный от семян. Сложить в миску капусту, добавить болгарский перец с огурцом.
Нарезать соломкой колбасу и добавить в миску к овощам.
Для приготовления заправки салата смешать майонез, растительное масло и соевый соус, взбить, чтобы масса стала однородной.
Выложить заправку в салат, перемешать. Затем добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец, измельчённую петрушку и перемешать повторно.
Очень вкусный, пикантный салат из капусты с копчёной колбасой и огурцами подать к столу. Этот салатик, приготовленный за считанные минуты, станет прекрасным дополнением к различным блюдам!