На главную | | |

Бисквит с крахмалом и мукой "Маргарита"

5 5

Бисквит с крахмалом и мукой "Маргарита"

Инна Кондрашова

Бисквит "Маргарита" - это вкусный итальянский десерт. Такой бисквит приготовить совсем несложно - даже не надо разделять яйца на белки и желтки. Кроме муки в тесто для бисквита входят картофельный крахмал и добавляют растопленное сливочное масло. Такая выпечка отлично подойдёт для семейного чаепития. При подаче бисквит "Маргарита" нужно остудить и посыпать сахарной пудрой. Попробуйте! 

Ингредиенты

Для приготовления бисквита "Маргарита" понадобится:
сливочное масло - 80 г;
сахар - 150 г;
яйца - 4 шт.;
ванильный сахар - 10 г;
мука - 100 г;
разрыхлитель - 10 г;
картофельный крахмал - 100 г;
сахарная пудра для подачи.

Этапы приготовления

Сливочное масло растопить (я растапливаю масло в микроволновке), остудить до тёплого состояния. Сливочное масло растопить (я растапливаю масло в микроволновке), остудить до тёплого состояния. Яйца разбить в миску, всыпать к ним сахар и ванильный сахар.

Яйца разбить в миску, всыпать к ним сахар и ванильный сахар.
Миксером взбить яйца с сахаром до пышной, однородной массы. 

Миксером взбить яйца с сахаром до пышной, однородной массы. 
В получившуюся массу добавить просеянную муку с разрыхлителем и картофельный крахмал, аккуратно перемешать тесто для бисквита снизу вверх. 

В получившуюся массу добавить просеянную муку с разрыхлителем и картофельный крахмал, аккуратно перемешать тесто для бисквита снизу вверх. 
Влить тёплое сливочное масло и ещё раз аккуратно перемешать. 

Влить тёплое сливочное масло и ещё раз аккуратно перемешать. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. 

Тесто по консистенции должно напоминать сметану. Форму для выпечки (размер моей формы 20х20 см) застелить пергаментом и вылить тесто.

Форму для выпечки (размер моей формы 20х20 см) застелить пергаментом и вылить тесто.
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать бисквит "Маргарита" минут 30-40 при температуре 180 градусов (до красивого золотистого цвета). Время выпечки будет зависеть от Вашей духовки. 

Поставить форму в разогретую духовку и выпекать бисквит "Маргарита" минут 30-40 при температуре 180 градусов (до красивого золотистого цвета). Время выпечки будет зависеть от Вашей духовки. 
Достать готовую выпечку из формы и дать остыть. 

Достать готовую выпечку из формы и дать остыть. 
При подаче бисквит "Маргарита" посыпать сахарной пудрой. Выпечка, приготовленная с добавлением муки и крахмала, получается аппетитной и вкусной, попробуйте!

При подаче бисквит "Маргарита" посыпать сахарной пудрой. Выпечка, приготовленная с добавлением муки и крахмала, получается аппетитной и вкусной, попробуйте!Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Пироги":

Комментарии

Быстро, вкусно, сытно.

Оксана Ставицкая

Быстро, вкусно, сытно. Вкусный бисквит, Инночка.

Спасибо)) Вкусная выпечка для

Инна Кондрашова

Спасибо)) Вкусная выпечка для семейного чаепития. 

Наверх