Салат с красной рыбой и пекинской капустой - замечательное блюдо. Такой вкусный слоеный салатик украсит Ваш праздничный стол. Да и в обычный день можно порадовать близких чудесным блюдом. Ведь сочетание красной рыбы с пекинской капустой и яйцами получается изумительно нежным. Попробуйте, такое сочетание продуктов - всегда беспроигрышный вариант.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Нашинковать пекинскую капусту и выложить на плоскую тарелку первым слоем. Следующий слой - огурцы, нарезанные соломкой.
Шаг 2 из 4:
Следующим слоем выложить нарезанную кусочками красную рыбу, а на неё - яйца, натёртые на крупной тёрке.
Шаг 3 из 4:
На яичном слое сделать сеточку из майонеза, выложить нарезанную зелень (я выложила листья шпината) и маслины. Яркий, вкусный салат с красной рыбой и пекинской капустой готов, можно подавать его на стол!
Шаг 4 из 4:
Попробуйте, ведь готовится этот слоёный салат с красной рыбой за считанные минуты, а получается таким нежным!
Приятного аппетита!