Салат с красной рыбой и пекинской капустой

Салат с красной рыбой и пекинской капустой

Салат с красной рыбой и пекинской капустой - замечательное блюдо. Такой вкусный слоеный салатик украсит Ваш праздничный стол. Да и в обычный день можно порадовать близких чудесным блюдом. Ведь сочетание красной рыбы с пекинской капустой и яйцами получается изумительно нежным. Попробуйте, такое сочетание продуктов - всегда беспроигрышный вариант. 

Ингредиенты

Для приготовления салата с красной рыбой и пекинской капустой Вам понадобится:
яйца, сваренные вкрутую - 4-5 шт.;
огурец - 1 большой или 2 средних;
красная рыба слабосоленая (сёмга, форель) - 250 г;
пекинская капуста салат - половина среднего кочана;
зелень (у меня свежий шпинат) - по вкусу;
маслины без косточек - по вкусу;
майонез - до 100 г.

Процесс приготовления

Нашинковать пекинскую капусту и выложить на плоскую тарелку первым слоем. Следующий слой - огурцы, нарезанные соломкой.

Нашинковать пекинскую капусту и выложить на плоскую тарелку первым слоем. Следующий слой - огурцы, нарезанные соломкой.
Следующим слоем выложить нарезанную кусочками красную рыбу, а на неё - яйца, натёртые на крупной тёрке.

Следующим слоем выложить нарезанную кусочками красную рыбу, а на неё - яйца, натёртые на крупной тёрке.
На яичном слое сделать сеточку из майонеза, выложить нарезанную зелень (я выложила листья шпината) и маслины. Яркий, вкусный салат с красной рыбой и пекинской капустой готов, можно подавать его на стол!

На яичном слое сделать сеточку из майонеза, выложить нарезанную зелень (я выложила листья шпината) и маслины. Яркий, вкусный салат с красной рыбой и пекинской капустой готов, можно подавать его на стол!
Попробуйте, ведь готовится этот слоёный салат с красной рыбой за считанные минуты, а получается таким нежным!

Попробуйте, ведь готовится этот слоёный салат с красной рыбой за считанные минуты, а получается таким нежным!
Приятного аппетита!

Комментарии