Салат с маринованными кукурузными початками

4.8
5 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Салат с маринованными кукурузными початками
Автор рецепта

Предлагаю вам приготовить быстрый и вкусный салат с маринованными кукурузными початками и крабовыми палочками. Салат очень нежный и лёгкий. Надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты

Для приготовления салата понадобится:
крабовые палочки - 6-8 шт.;
маринованные кукурузные початки - 6 шт.;
яйца, сваренные вкрутую - 3 шт.;
огурец свежий - 1 шт.;
лук среднего размера - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
майонез - 3 ст. л.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
24%
5.4 г
Жиры
47%
10.7 г
Углеводы
29%
6.7 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Подготовить необходимые продукты.

Подготовить необходимые продукты для приготовления салата с маринованными кукурузными початками.

Шаг 2 из 5:

Нарезать крупно крабовые палочки, яйца, кукурузные початки и огурец, выложить в салатник.

Нарезать крупно крабовые палочки, яйца, кукурузные початочки и огурец, выложить в салатник.

Шаг 3 из 5:

Лук нарезать полукольцами и залить кипятком. Через 5 минут слить воду и добавить лук в салатник.

Лук нарезать полукольцами и залить кипятком. Через 5 минут слить воду и добавить лук в салатник.

Шаг 4 из 5:

Посолить, поперчить салат, добавить майонез, перемешать.

Посолить, поперчить салат, добавить майонез, перемешать.

Шаг 5 из 5:

Наш нежный, вкусный салат с маринованными кукурузными початками и крабовыми палочками готов! Можно подавать к столу! 

Наш нежный, вкусный салат с крабовыми палочками готов! Можно подавать к столу! 

Приятного аппетита! 

06.10.2023
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!