Яичные блинчики с начинкой - отличный вариант для завтрака. Блинчики получаются нежными, сытными и быстро готовятся. Начинку для яичных блинов можно сделать мясную, печеночную и даже творожную с зеленью. Я решила приготовить аппетитные яичные блинчики с начинкой из крабовых палочек, плавленого сыра и чеснока. Очень вкусно и сытно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.В глубокую миску вбить куриные яйца, влить водичку и всыпать щепотку соли.
Хорошо взбить венчиком яйца с водой и солью в однородную массу (можно воспользоваться миксером). Просеять муку и всыпать ее в миску.
Тщательно размешать, не должно быть комочков. Тесто для яичных блинчиков по консистенции будет, как на обычные блины, - похожим на жидкую сметану.
Для приготовления начинки к плавленому сыру, натертому на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и выложить к сыру и чесноку.
Тщательно перемешать начинку вилкой.
Хорошо разогреть сковороду и влить половину половника теста, делая сковородой круговые движения, чтобы тесто равномерно растекалось по поверхности. Сковороду смазывать маслом не нужно, но вот поверхность должна быть идеально чистой и без царапин, иначе блины будут приставать.
Обжарить блин ровно 1 минуту и снять со сковороды. Переворачивать на другую сторону не нужно.
В центр каждого яичного блина выложить начинку из крабовых палочек, сыра и чеснока.
Свернуть яичный блинчик с начинкой конвертиком - для этого нужно вначале завернуть немного края на начинку, а затем свернуть трубочкой.
Вкусные, нежные, яркие и очень аппетитные блинчики подать к столу.
Как дополнение к таким яичным блинам с начинкой подойдет сметана или овощные соусы.
Спасибо, очень вкусно