Яичные блинчики с начинкой

Яичные блинчики с начинкой

Яичные блинчики с начинкой - отличный вариант для завтрака. Блинчики получаются нежными, сытными и быстро готовятся. Начинку для яичных блинов можно сделать мясную, печеночную и даже творожную с зеленью. Я решила приготовить аппетитные яичные блинчики с начинкой из крабовых палочек, плавленого сыра и чеснока. Очень вкусно и сытно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления яичных блинов с начинкой понадобится:
Для теста:
яйцо - 3 шт.;
вода - 3 ст. л.;
соль - щепотка;
мука - 3 ст. л.
Для начинки:
плавленый сыр - 90 г;
крабовые палочки - 200 г;
чеснок - 2 зубчика.

Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления яичных блинов с начинкой из крабовых палочек, сыра и чеснокаВ глубокую миску вбить куриные яйца, влить водичку и всыпать щепотку соли.

В глубокую миску вбить куриные яйца, влить водичку и всыпать щепотку соли. Хорошо взбить венчиком яйца с водой и солью в однородную массу (можно воспользоваться миксером). Просеять муку и всыпать ее в миску.

Хорошо взбить венчиком яйца с водой и солью в однородную массу (можно воспользоваться миксером). Просеять муку и всыпать ее в миску.
Тщательно размешать, не должно быть комочков. Тесто для яичных блинчиков по консистенции будет, как на обычные блины, - похожим на жидкую сметану.

Тщательно размешать, не должно быть комочков. Тесто для яичных блинчиков по консистенции будет, как на обычные блины, - похожим на жидкую сметану.
Для приготовления начинки к плавленому сыру, натертому на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Для приготовления начинки к плавленому сыру, натертому на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс.Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и выложить к сыру и чесноку.

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и выложить к сыру и чесноку.
Тщательно перемешать начинку вилкой.

Тщательно перемешать начинку вилкой.
Хорошо разогреть сковороду и влить половину половника теста, делая сковородой круговые движения, чтобы тесто равномерно растекалось по поверхности. Сковороду смазывать маслом не нужно, но вот поверхность должна быть идеально чистой и без царапин, иначе блины будут приставать.

Хорошо разогреть сковороду и влить половину половника теста, делая сковородой круговые движения, чтобы тесто равномерно растекалось по поверхности. Сковороду смазывать маслом не нужно, но вот поверхность должна быть идеально чистой и без царапин, иначе блины будут приставать.Обжарить блин ровно 1 минуту и снять со сковороды. Переворачивать на другую сторону не нужно.

Обжарить блин ровно 1 минуту и снять со сковороды. Переворачивать на другую сторону не нужно.В центр каждого яичного блина выложить начинку из крабовых палочек, сыра и чеснока.

В центр каждого яичного блина выложить начинку из крабовых палочек, сыра и чеснока.
Свернуть яичный блинчик с начинкой конвертиком - для этого нужно вначале завернуть немного края на начинку, а затем свернуть трубочкой.Свернуть яичный блинчик с начинкой конвертиком - для этого нужно вначале завернуть немного края на начинку, а затем свернуть трубочкой.Вкусные, нежные, яркие и очень аппетитные блинчики подать к столу.

Вкусные, нежные, яркие и очень аппетитные блинчики с начинкой подать к столу.
Как дополнение к таким яичным блинам с начинкой подойдет сметана или овощные соусы.

Как дополнение к таким яичным блинам с начинкой подойдет сметана или овощные соусы.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Комментарии