Яичные блинчики с начинкой

Яичные блинчики с начинкой
5.0
7 оценок
1
комментарий

Яичные блинчики с начинкой - отличный вариант для завтрака. Блинчики получаются нежными, сытными и быстро готовятся. Начинку для яичных блинов можно сделать мясную, печеночную и даже творожную с зеленью. Я решила приготовить аппетитные яичные блинчики с начинкой из крабовых палочек, плавленого сыра и чеснока. Очень вкусно и сытно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления яичных блинов с начинкой понадобится:
Для теста:
яйцо - 3 шт.;
вода - 3 ст. л.;
соль - щепотка;
мука - 3 ст. л.
Для начинки:
плавленый сыр - 90 г;
крабовые палочки - 200 г;
чеснок - 2 зубчика.

Процесс приготовления

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты.

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления яичных блинов с начинкой из крабовых палочек, сыра и чеснока

Шаг 2

В глубокую миску вбить куриные яйца, влить водичку и всыпать щепотку соли.

В глубокую миску вбить куриные яйца, влить водичку и всыпать щепотку соли.

Шаг 3

Хорошо взбить венчиком яйца с водой и солью в однородную массу (можно воспользоваться миксером). Просеять муку и всыпать ее в миску.

Хорошо взбить венчиком яйца с водой и солью в однородную массу (можно воспользоваться миксером). Просеять муку и всыпать ее в миску.

Шаг 4

Тщательно размешать, не должно быть комочков. Тесто для яичных блинчиков по консистенции будет, как на обычные блины, - похожим на жидкую сметану.

Тщательно размешать, не должно быть комочков. Тесто для яичных блинчиков по консистенции будет, как на обычные блины, - похожим на жидкую сметану.

Шаг 5

Для приготовления начинки к плавленому сыру, натертому на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Для приготовления начинки к плавленому сыру, натертому на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 6

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и выложить к сыру и чесноку.

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и выложить к сыру и чесноку.

Шаг 7

Тщательно перемешать начинку вилкой.

Тщательно перемешать начинку вилкой.

Шаг 8

Хорошо разогреть сковороду и влить половину половника теста, делая сковородой круговые движения, чтобы тесто равномерно растекалось по поверхности. Сковороду смазывать маслом не нужно, но вот поверхность должна быть идеально чистой и без царапин, иначе блины будут приставать.

Хорошо разогреть сковороду и влить половину половника теста, делая сковородой круговые движения, чтобы тесто равномерно растекалось по поверхности. Сковороду смазывать маслом не нужно, но вот поверхность должна быть идеально чистой и без царапин, иначе блины будут приставать.

Шаг 9

Обжарить блин ровно 1 минуту и снять со сковороды. Переворачивать на другую сторону не нужно.

Обжарить блин ровно 1 минуту и снять со сковороды. Переворачивать на другую сторону не нужно.

Шаг 10

В центр каждого яичного блина выложить начинку из крабовых палочек, сыра и чеснока.

В центр каждого яичного блина выложить начинку из крабовых палочек, сыра и чеснока.

Шаг 11

Свернуть яичный блинчик с начинкой конвертиком - для этого нужно вначале завернуть немного края на начинку, а затем свернуть трубочкой.

Свернуть яичный блинчик с начинкой конвертиком - для этого нужно вначале завернуть немного края на начинку, а затем свернуть трубочкой.

Шаг 12

Вкусные, нежные, яркие и очень аппетитные блинчики подать к столу.

Вкусные, нежные, яркие и очень аппетитные блинчики с начинкой подать к столу.

Шаг 13

Как дополнение к таким яичным блинам с начинкой подойдет сметана или овощные соусы.

Как дополнение к таким яичным блинам с начинкой подойдет сметана или овощные соусы.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Комментарии