Малиновый соус, приготовленный по этому рецепту, можно предложить к любому мясу, крольчатине, утке, курице, любой дичи. Соус очень вкусный, ароматный, насыщенный, кисло-сладкий, немного острый. Соус из малины готовится просто и быстро! Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Малину поместить в миску или сотейник.
Всыпать к ягодам сахар и оставить минут на 15.
По истечении времени поставить малину с сахаром на плиту и проварить на медленном огне 5-7 минут, пока она не пустит сок и не размякнет, иногда перемешивая.
Протереть малину через мелкое сито.
В малиновое пюре добавить соевый соус, соль, молотые красный и черный перцы, перемешать. Поместить соус из малины на медленный огонь и проварить его 5-7 минут. В конце варки добавить немного яблочного уксуса.
Вкуснейший и ароматнейший малиновый соус остудить, перелить в соусник и подать к мясу.
А этот соус можно на зиму…
Ответ на А этот соус можно на зиму… от Гость
Не закрывала, но думаю,…