Бутерброды с кабачком

Бутерброды с кабачком
4.7
9 оценок
6
комментариев

Предлагаю вам приготовить очень вкусные бутерброды с кабачком. Такие бутерброды подойдут для завтрака или перекуса, на вкус получаются очень необычными, поскольку кабачки предварительно не подвергаются тепловой обработке. Компанию кабачку составят морковь и колбасный сыр.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с кабачком нам понадобится:
морковь - 0,5 шт.;
кабачок небольшой - 1 шт.;
сыр колбасный - 150 г;
чеснок - 2-3 зубчика;
сметана - 2 ст. л.;
горчица русская - 1 ч. л.;
батон - 8 ломтиков;
соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Кабачок выбираем молодой, его можно не чистить. Натереть кабачок на средней тёрке. Почистить морковь и натереть на мелкой тёрке. Смешать кабачки и морковь в миске.

Кабачок выбираем молодой, его можно не чистить. Натереть кабачок на средней тёрке. Почистить морковь и натереть на мелкой тёрке. Смешать кабачки и морковь в миске.

Шаг 2 из 6:

На средней тёрке натереть колбасный сыр и смешать его с натертыми овощами.

На средней тёрке натереть колбасный сыр и смешать его с натертыми овощами.

Шаг 3 из 6:

Отдельно смешать сметану с горчицей, выдавить чеснок, посолить по вкусу.

Отдельно смешать сметану с горчицей, выдавить чеснок, посолить по вкусу.

Шаг 4 из 6:

Добавить сметанную заправку к овощам с сыром, поперчить и перемешать.

Добавить сметанную заправку к овощам с сыром, поперчить и перемешать.

Шаг 5 из 6:

Смазать подготовленной начинкой ломтики батона. Застелить пергаментом противень и выложить на него заготовки.

Смазать подготовленной начинкой ломтики батона. Застелить пергаментом противень и выложить на него заготовки.

Шаг 6 из 6:

Нагреть духовку до 190 градусов и запекать бутерброды 15-20 минут. Очень вкусные горячие бутерброды с кабачком подать сразу к столу.

Нагреть духовку до 190 градусов и запекать бутерброды 15-20 минут. Очень вкусные горячие бутерброды с кабачком подать сразу к столу.

Приятного аппетита!