На главную | | |

Бутерброды с кабачком

5 5
Бутерброды с кабачком

Бутерброды с кабачком

Лика Мостовая

Предлагаю вам приготовить очень вкусные бутерброды с кабачком. Такие бутерброды подойдут для завтрака или перекуса, на вкус получаются очень необычными, поскольку кабачки предварительно не подвергаются тепловой обработке. Компанию кабачку составят морковь и колбасный сыр.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с кабачком нам понадобится:
морковь - 0,5 шт.;
кабачок небольшой - 1 шт.;
сыр колбасный - 150 г;
чеснок - 2-3 зубчика;
сметана - 2 ст. л.;
горчица русская - 1 ч. л.;
батон - 8 ломтиков;
соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Кабачок выбираем молодой, его можно не чистить. Натереть кабачок на средней тёрке. Почистить морковь и натереть на мелкой тёрке. Смешать кабачки и морковь в миске.Кабачок выбираем молодой, его можно не чистить. Натереть кабачок на средней тёрке. Почистить морковь и натереть на мелкой тёрке. Смешать кабачки и морковь в миске.На средней тёрке натереть колбасный сыр и смешать его с натертыми овощами.

На средней тёрке натереть колбасный сыр и смешать его с натертыми овощами.
Отдельно смешать сметану с горчицей, выдавить чеснок, посолить по вкусу.

Отдельно смешать сметану с горчицей, выдавить чеснок, посолить по вкусу.
Добавить сметанную заправку к овощам с сыром, поперчить и перемешать.

Добавить сметанную заправку к овощам с сыром, поперчить и перемешать.
Смазать подготовленной начинкой ломтики батона. Застелить пергаментом противень и выложить на него заготовки.

Смазать подготовленной начинкой ломтики батона. Застелить пергаментом противень и выложить на него заготовки.
Нагреть духовку до 190 градусов и запекать бутерброды 15-20 минут. Очень вкусные горячие бутерброды с кабачком подать сразу к столу.

Нагреть духовку до 190 градусов и запекать бутерброды 15-20 минут. Очень вкусные горячие бутерброды с кабачком подать сразу к столу.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Бутерброды на завтрак":

Смотрите еще в разделе "Горячие бутерброды в духовке":

Смотрите еще в разделе "Бутерброды с сыром":

Комментарии

Спасибо, очень интересные

Наташа Тикси

Спасибо, очень интересные бутерброды, беру на заметку!

Готовьте в удовольствие!

Лика Мостовая

Готовьте в удовольствие!

 Супер! Так запечь кабачок на

Ирина Вишня

 Супер! Так запечь кабачок на бутерброде - должно быть вкусно! Забрала в копилочку, Анжелочка, благодарю! 

Попробуй Ирочка! У меня все

Лика Мостовая

Попробуй Ирочка! У меня все ели с большим удовольствием

Очень интересная идея! А вьі

Ира Шумчук

Очень интересная идея! А вьі не пробовали их на сковороде жарить?(ну так начинкой вниз)

Ира, я об этом думала, но не

Лика Мостовая

Ира, я об этом думала, но не рискнула, побоялась что колбасный сыр пристанет к дну. К тому же в духовке хлеб получается приятно хрустящим, а при жарке начинкой вниз такого эффекта не будет.

Наверх