Предлагаю вам приготовить очень вкусные бутерброды с кабачком. Такие бутерброды подойдут для завтрака или перекуса, на вкус получаются очень необычными, поскольку кабачки предварительно не подвергаются тепловой обработке. Компанию кабачку составят морковь и колбасный сыр.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Кабачок выбираем молодой, его можно не чистить. Натереть кабачок на средней тёрке. Почистить морковь и натереть на мелкой тёрке. Смешать кабачки и морковь в миске.
Шаг 2 из 6:
На средней тёрке натереть колбасный сыр и смешать его с натертыми овощами.
Шаг 3 из 6:
Отдельно смешать сметану с горчицей, выдавить чеснок, посолить по вкусу.
Шаг 4 из 6:
Добавить сметанную заправку к овощам с сыром, поперчить и перемешать.
Шаг 5 из 6:
Смазать подготовленной начинкой ломтики батона. Застелить пергаментом противень и выложить на него заготовки.
Шаг 6 из 6:
Нагреть духовку до 190 градусов и запекать бутерброды 15-20 минут. Очень вкусные горячие бутерброды с кабачком подать сразу к столу.
Приятного аппетита!