Жареная молодая капуста - замечательное весеннее блюдо, которое готовится просто и за считанные минуты. Такую капусту можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, курице или рыбе. Попробуйте, блюдо по этому рецепту готовится очень просто, но, как вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Молодую капусту нарезать крупными кусочками. Добавить к капусте соль, кавказские травы, паприку и чесночный порошок.Влить растительное масло и тщательно капусту перемешать.
Выложить капусту в разогретую сковороду.
Жарить молодую капусту на среднем огне, периодически перемешивая, до легкой золотистости. Для этого понадобится минут 5-7, капуста должна остаться хрустящей.
Готовую очень вкусную жареную молодую капусту подать к столу в теплом или охлажденном виде как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.