
Венские вафли с ароматом ванили получаются очень вкусными! Готовятся не сложно. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца взбить. Отдельно мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
Смешать вместе яйца и масло с сахаром. Добавить молоко, ванилин, разрыхлитель и соль. Всё перемешать.
Постепенно добавить просеянную муку. Тесто для венских вафель должно быть по консистенции довольно густым, близким по консистенции к тесту для оладий.
Вафельницу (у меня электрическая) смазать немного маслом, хорошо разогреть и выпекать вафли до готовности. Готовые вафли остудите отдельно друг от друга, не складывая стопкой сразу после выпечки.
Подавайте венские вафли к столу с джемом, вареньем, сгущенным молоком или мороженым. Также можно полить вафли растопленным шоколадом и украсить ягодами или фруктами.
Не получились,просто оладьи…
У меня получились, как на…
Здравствуйте! Не получились у
Ответ на Здравствуйте! Не получились у от Галина Коконова
Добрый вечер. У меня
Уточните, пожалуйста, 200г.
Ответ на Уточните, пожалуйста, 200г. от nadinv
Добрый вечер. Я взвешивала.