Слоёный салат "Нежность" с курицей, грибами и морковью по-корейски получается сочным и очень вкусным. Попробуйте, он вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Куриную грудку отварить до готовности, немного подсолив. Яйца сварить вкрутую. Свежие шампиньоны нарезать небольшими кубиками, луковицу нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и обжарить на небольшом огне на растительном масле до готовности.
Шаг 2 из 7:
Выкладываем все ингредиенты слоями. Для этого можно использовать салатник или разъемную форму.
Шаг 3 из 7:
1-й слой: мелко нарезанная отварная куриная грудка, сверху смазать майонезом.
Шаг 4 из 7:
2-й слой: морковь по-корейски, сверху смазать майонезом.
Шаг 5 из 7:
3-й слой: жареные с луком шампиньоны, сверху смазать майонезом.
Шаг 6 из 7:
4-й слой: натёртые на крупной тёрке яйца. Желток одного яйца оставить для украшения, сверху слой смазать майонезом.
Шаг 7 из 7:
Верх салата украсить натертым на мелкой тёрке яичным желтком и зеленью. Дать вкусному, сочному салату "Нежность" с курицей, грибами и морковью по-корейски настояться в холодильнике в течение нескольких часов.
Приятного аппетита!