Салат "Нежность"

4.7
23 оценки
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Салат "Нежность"

Слоёный салат "Нежность" с курицей, грибами и морковью по-корейски получается сочным и очень вкусным. Попробуйте, он вам обязательно понравится!

Ингредиенты

Для приготовления салата "Нежность" потребуется:
200 г отварной куриной грудки;
2 отварных куриных яйца;
200 г жареных шампиньонов;
1 небольшая луковица;
200 г моркови по-корейски;
майонез;
соль, перец;
зелень для украшения салата;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Куриную грудку отварить до готовности, немного подсолив. Яйца сварить вкрутую. Свежие шампиньоны нарезать небольшими кубиками, луковицу нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и обжарить на небольшом огне на растительном масле до готовности.

Шаг 2 из 7:

Выкладываем все ингредиенты слоями. Для этого можно использовать салатник или разъемную форму.

Шаг 3 из 7:

1-й слой: мелко нарезанная отварная куриная грудка, сверху смазать майонезом.

Выкладываем все ингредиенты слоями. Для этого можно использовать салатник или разъемную форму.
1-й слой: мелко нарезанная отварная куриная грудка, сверху смазать майонезом.

Шаг 4 из 7:

2-й слой: морковь по-корейски, сверху смазать майонезом.

2-й слой: морковь по-корейски, сверху смазать майонезом.

Шаг 5 из 7:

3-й слой: жареные с луком шампиньоны, сверху смазать майонезом.

Шаг 6 из 7:

4-й слой: натёртые на крупной тёрке яйца. Желток одного яйца оставить для украшения, сверху слой смазать майонезом.

3-й слой: жареные с луком шампиньоны, сверху смазать майонезом.
4-й слой: натёртые на крупной тёрке яйца. Желток одного яйца оставить для украшения, сверху слой смазать майонезом.

Шаг 7 из 7:

Верх салата украсить натертым на мелкой тёрке яичным желтком и зеленью. Дать вкусному, сочному салату "Нежность" с курицей, грибами и морковью по-корейски настояться в холодильнике в течение нескольких часов.

Верх салата украсить натертым на мелкой тёрке яичным желтком и зеленью. Дать вкусному, сочному салату "Нежность" с курицей, грибами и морковью по-корейски настояться в холодильнике в течение нескольких часов.

Приятного аппетита!