Салат с ветчиной и яблоком

5.0
2 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Салат с ветчиной и яблоком
Автор рецепта

Салат с ветчиной и яблоком можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день. Готовится очень быстро, из доступных продуктов. Вкус салата довольно интересный, пикантный, думаю, многим должен понравится.

Ингредиенты

Для приготовления салата с ветчиной и яблоком вам потребуется:
1 средняя морковь;
1 среднее яблоко;
150 г нежирной ветчины;
100-130 г твердого или полутвердого сыра;
майонез для заправки;
1-2 зубчика чеснока;
соль и перец молотый - по вкусу.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
33%
12.2 г
Жиры
50%
18.4 г
Углеводы
17%
6.1 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Очищенную морковь и сыр натереть на крупной терке.

Очищенную морковь и сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2 из 4:

Яблоко очистить от сердцевины, кожуру я не срезала. Яблоко и ветчину нарезать соломкой.

Яблоко очистить от сердцевины, кожуру я не срезала. Яблоко и ветчину нарезать соломкой.

Шаг 3 из 4:

Сложить в миску ветчину, яблоко, морковь, сыр, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез, перемешать салат.

Сложить в миску ветчину, яблоко, морковь, сыр, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез, перемешать салат.

Шаг 4 из 4:

Выложить аппетитный, сочный салат с ветчиной и яблоком в салатник и можно подавать к столу. Вкусно, пробуйте!

Выложить аппетитный, сочный салат с ветчиной и яблоком в салатник и можно подавать к столу. Вкусно, пробуйте!

Приятного аппетита!

16.07.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!