
Салат "Венеция", приготовленный с колбасой и морковью, давно прижился в нашем семейном меню. Салатик готовится за считанные минуты, а получается ярким и очень вкусным. Сочетание колбасы и сыра придаёт блюду особую пикантность, а свежая морковка и огурец делают вкус более нежным и сочным. Отличный салат на скорую руку, попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Огурец вымыть, нарезать тонкими полосками.
Шаг 2 из 7:
Колбасу (или ветчину) тоже нарезать тонкими полосками.
Шаг 3 из 7:
Вымыть, очистить морковь и натереть на средней тёрке (можно натереть на тёрке для корейской морковки).
Шаг 4 из 7:
Сыр нарезать тонкими полосками.
Шаг 5 из 7:
Соединить в миске сыр, морковку, колбасу и огурец, добавить консервированную кукурузу без жидкости.
Шаг 6 из 7:
Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (я добавила гранулированный чеснок), соль, специи по вкусу, заправить салат майонезом и тщательно перемешать.
Шаг 7 из 7:
Салат "Венеция", приготовленный с колбасой и морковью, можно сразу подавать к столу. Вот такой простой, очень вкусный и яркий салатик получился у меня. Приготовьте салат по этому несложному рецепту, я думаю, вы останетесь довольны.
Приятного аппетита!