Пицца из батона в духовке

Пицца из батона в духовке
5.0
10 оценок
1
комментарий

Если к Вам неожиданно нагрянули гости, а угостить их нечем, не расстраивайтесь! За считанные минуты приготовьте в духовке ленивую пиццу из батона. Начинку можно подобрать из того, что найдётся в холодильнике. Не смотря на простоту и быстроту приготовления, пицца из батона неизменно получается вкусной и сытной.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы из батона в духовке понадобится:
батон - 1 шт.;
оливки без косточек - 10 шт.;
твёрдый сыр - 200 г;
помидор - 1 шт.;
колбаса - 250 г;
кетчуп - 2 ст. л.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления ленивой пиццы из батона в духовке.

Шаг 2 из 9:

С батона срезать верхушку. У меня был длинный батон, я срезала с него верхушку, а затем разрезала его на две части, чтобы он поместился на противень. Если Вы используете не длинный батон, то его можно не разрезать на 2 части (он вполне поместится на противень).

С батона срезать верхушку. У меня был длинный батон, я срезала с него верхушку, а затем разрезала его на две части, чтобы он поместился на противень. Если Вы используете не длинный батон, то его можно не разрезать на 2 части (он вполне поместится на противень).

Шаг 3 из 9:

Из батона вынуть мякоть. 

Из батона вынуть мякоть. 

Шаг 4 из 9:

Внутри хлеб смазать кетчупом. 

Внутри хлеб смазать кетчупом.

Шаг 5 из 9:

Колбасу нарезать соломкой и выложить в батон. 

Колбасу нарезать соломкой и выложить в батон.

Шаг 6 из 9:

Поверх колбасы выложить тонкие кружочки помидора. 

Поверх колбасы выложить тонкие кружочки помидора.

Шаг 7 из 9:

Оливки нарезать кольцами и выложить на помидоры. 

Оливки нарезать кольцами и выложить на помидоры.

Шаг 8 из 9:

Сыр натереть на средней тёрке и щедро посыпать сверху. 

Сыр натереть на средней тёрке и щедро посыпать сверху.

Шаг 9 из 9:

Выложить заготовки пиццы на противень, застеленный бумагой, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 10 минут, чтобы сыр как следует расплавился, а батон стал хрустящим. Вкусную, сочную и очень питательную ленивую пиццу из батона подавать горячей к столу.

Выложить заготовки пиццы на противень, застеленный бумагой, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 10 минут, чтобы сыр как следует расплавился, а батон стал хрустящим. Вкусную, сочную и очень питательную ленивую пиццу из батона подавать горячей к столу.

Приятного аппетита!

Автор - 23.02.2017 / 09.10.2023

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Пицца"

Смотрите еще в разделе "Выпечка с колбасой и сыром"