Предлагаю вам приготовить пикантный, вкусный салат с куриной грудкой и корейской морковью. Сочетание продуктов в этом блюде очень гармоничное, моей семье этот салатик очень понравился. Салат можно подать к любому гарниру, а можно и как самостоятельное блюдо. Советую непременно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Куриное филе нарезать полосками, поместить в подходящую ёмкость с крышкой, добавить приправу, масло и сметану, перемешать. Плотно закрыть ёмкость и мариновать пару часов. Я оставила на ночь, чтобы приготовить салат к завтраку. Мясо было в маринаде 8 часов.
Шаг 2 из 7:
В сковороде хорошо разогреть масло и обжарить кусочки курицы на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Вместо курицы можно также использовать индейку.
Шаг 3 из 7:
В глубокую миску выложить корейскую морковь, нашинковать белокочанную капусту.
Шаг 4 из 7:
Нарезать соломкой маринованный огурец. Остывшее филе вместе с маринованным огурцом также добавить в салат из капусты и корейской моркови.
Шаг 5 из 7:
Для заправки смешать сметану, майонез и томатный соус.
Шаг 6 из 7:
Салат по вкусу посолить и поперчить, добавить заправку и мелко нарубленный чеснок, хорошо перемешать.
Шаг 7 из 7:
Потрясающе вкусный салат с куриной грудкой и корейской морковью выложить на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!