Макароны с грибами, приготовленные в мультиварке, - не сложное, вкусное и сытное блюдо для вашего повседневного стола. Такие макароны, дополнив легким овощным салатом или солениями, можно подать и на обед, и на ужин. Отличное блюдо, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Растительное масло налить в чашу мультиварки, добавить нарезанный небольшими кусочками репчатый лук, выставить программу "Жарка" на 10 минут и, помешивая, обжарить лук до сигнала.
Шаг 2 из 6:
Шампиньоны нарезать на 4-6 частей, добавить их к луку и снова выставить программу "Жарка" на 10 минут. Обжаривать грибы с луком отведенное время, периодически помешивая. Всыпать сухие макароны в чашу мультиварки к грибам и луку.
Шаг 3 из 6:
Добавить соль, специи и влить горячую воду, перемешать. Вода должна полностью покрывать макароны.
Шаг 4 из 6:
Далее выставить программу мультиварки "Тушение" на 25 минут, крышку закрыть. В готовые макароны с грибами добавить сливочное масло.
Шаг 5 из 6:
Хорошенько все перемешать.
Шаг 6 из 6:
Подать очень вкусные макароны с грибами, приготовленные в мультиварке, к столу в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!