
Вермишель, жареная на сковороде, - это вкусное и простое блюдо. Узнала этот рецепт очень давно, но никогда не готовила. Но попробовав однажды такое блюдо, я, решила, что оно будет часто у нас на столе. Вермишель получается со сливочным вкусом и нравится всем без исключения.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сливочное масло растопить на сковороде.
В горячее сливочное масло всыпать сырую вермишель.
Периодически помешивая, обжарить на среднем огне до золотистого цвета в течение 2-3 минут.
Залить обжаренную вермишель стаканом кипящей воды, готовить её, помешивая, до испарения жидкости, минуты 3-4, затем добавить соль.
Влить оставшуюся воду и жарить, помешивая, до испарения жидкости и полной готовности вермишели. Крышкой сковороду накрывать не надо.
Очень вкусную вермишель, жареную на сковороде, подавать в горячем виде с консервированными овощами.