Хочу рассказать о том, как приготовить вкусные макароны на сковороде. Для этого рецепта макаронные изделия не нужно предварительно варить: всё готовится вместе в сковороде - и соус и макароны. Это отличный гарнир к мясным блюдам!
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.
Разогреть подсолнечное и сливочное масло. Обжарить лук с морковью в смеси масел, периодически помешивая, в течение минут 5.
Через 5 минут пропустить через пресс чеснок, добавить его в сковороду, засыпать сырые макароны. Я взяла гребешки. Можно взять любые не мелкие макароны.
Залить макароны кипятком и перемешать. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь и готовить макароны 5 минут.
Спустя это время, макароны приправить солью, перцем и посыпать травами, перемешать.
Снова накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут.
Вкусные макароны, приготовленные на сковороде без предварительной варки, можно подать к столу с соленьями или в качестве гарнира к мясным блюдам.
Вкусные рецепт, пойду в
Вкусные рецепт, пойду в магазин да приготовлю)
Вкусненько, но я люблю гречку
Вкусненько, но я люблю гречку по флотски, как готовит моя тётушка
Сейчас попробуем сделать,
Сейчас попробуем сделать, спасибо за рецепт, я так голодна, ужас!
Спасибо , очень вкусно
Спасибо , очень вкусно получилось, делала со спагетти)))
Спасибо, очень хороший
Спасибо, очень хороший рецепт!
А воду сливать с готовых
А воду сливать с готовых макарон или она выпарится во время варки в сковороде?
Ничего не сливать, готовить
Ничего не сливать, готовить всё по рецепту))