На главную | | |

Куриное филе в кефире под сыром

4.5 4
Куриное филе в кефире под сыром

Куриное филе в кефире под сыром

Анна Калмыкова

Рецепт для тех, кто следит за фигурой и на правильном питании. Предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить сочное куриное филе в кефире под сыром. БЖУК на 100 грамм 20/ 5/ 1/ 132.

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе в кефире под сыром потребуется:
куриное филе - 500 г;
кефир 0-1% - 100-150 г;
чеснок - 2-3 зубчика;
укроп - 15-20 г;
сыр маложирный - 100 г;
соль, специи - по вкусу.                   

Этапы приготовления

Набор продуктов.

Набор продуктов для приготовления куриного филе в кефире под сыромФиле курицы нарезать крупными кусочками. Натереть сыр, измельчить чеснок и зелень.

Филе курицы нарезать крупными кусочками. Натереть сыр, измельчить чеснок и зелень.
Соединить куриное филе, кефир, 1/3 от натертого сыра, чеснок, укроп, соль и специи, перемешать.

Соединить куриное филе, кефир, 1/3 от натертого сыра, чеснок, укроп, соль и специи, перемешать.
Положить в огнеупорную форму для выпечки, сверху посыпать оставшимся натертым сыром. Запекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов, а затем 10 минут на гриле для красивой корочки.

Положить в огнеупорную форму для выпечки, сверху посыпать оставшимся натертым сыром. Запекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов, а затем 10 минут на гриле для красивой корочки.
Сочное, вкусное куриное филе в кефире под сыром готово.

Сочное, вкусное куриное филе в кефире под сыром готово. 
Приятного аппетита!

4.5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо":

Смотрите еще в разделе "Блюда из курицы":

Комментарии

Наверх