На главную | | |

Омлет с хлебом

5 2
Омлет с хлебом

Омлет с хлебом

Лика Мостовая

Если вам надоел обычный омлет, приготовьте для разнообразия вкусный и сытный омлет с хлебом. По желанию блюдо можно дополнить кусочками мяса или колбасы. Омлет с хлебом, приготовленный на сковороде по этому рецепту, готовится достаточно просто. Порадуйте своих родных замечательным завтраком!

Ингредиенты

Для приготовления омлета с хлебом нам понадобится:
мякоть хлеба - 50 г;
молоко - 6 ст. л.;
яйца - 3 шт.;
сыр твёрдый - 50 г;
соль - по вкусу;
масло подсолнечное для жарки;
укроп свежий - по желанию.

Этапы приготовления

Раскрошить мякоть хлеба и залить молоком на 5-7 минут.

Раскрошить мякоть хлеба и залить молоком на 5-7 минут.
Добавить к размокшему хлебу яйца и соль.

Добавить к размокшему хлебу яйца и соль.
Хорошо перемешать всю массу вилкой, затем добавить натёртый на тёрке твёрдый сыр. Ещё раз перемешать.

Хорошо перемешать всю массу вилкой, затем добавить натёртый на тёрке твёрдый сыр. Ещё раз перемешать.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, вылить подготовленную смесь и сразу разровнять поверхность. Посыпать омлет сверху измельчённым укропом. Прикрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить омлет 10 минут.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло, вылить подготовленную смесь и сразу разровнять поверхность. Посыпать омлет сверху измельчённым укропом. Прикрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить омлет 10 минут.
Затем крышку снять и перевернуть омлет лопаткой на другую сторону. Обжаривать ещё 2-3 минуты.

Затем крышку снять и перевернуть омлет лопаткой на другую сторону. Обжаривать ещё 2-3 минуты.
Омлет, приготовленный с хлебом, разрезать на кусочки, выложить на тарелку и подать к столу. Очень сытно и вкусно!

Омлет, приготовленный с хлебом, разрезать на кусочки, выложить на тарелку и подать к столу. Очень сытно и вкусно!
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Омлеты на сковороде":

Наверх