Если вам надоел обычный омлет, приготовьте для разнообразия вкусный и сытный омлет с хлебом. По желанию блюдо можно дополнить кусочками мяса или колбасы. Омлет с хлебом, приготовленный на сковороде по этому рецепту, готовится достаточно просто. Порадуйте своих родных замечательным завтраком!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Раскрошить мякоть хлеба и залить молоком на 5-7 минут.
Шаг 2 из 6:
Добавить к размокшему хлебу яйца и соль.
Шаг 3 из 6:
Хорошо перемешать всю массу вилкой, затем добавить натёртый на тёрке твёрдый сыр. Ещё раз перемешать.
Шаг 4 из 6:
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, вылить подготовленную смесь и сразу разровнять поверхность. Посыпать омлет сверху измельчённым укропом. Прикрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить омлет 10 минут.
Шаг 5 из 6:
Затем крышку снять и перевернуть омлет лопаткой на другую сторону. Обжаривать ещё 2-3 минуты.
Шаг 6 из 6:
Омлет, приготовленный с хлебом, разрезать на кусочки, выложить на тарелку и подать к столу. Очень сытно и вкусно!
Приятного аппетита!