Луковые кольца, приготовленные с сыром в кляре, - это очень вкусно. Даже трудно представить, что из таких обычных ингредиентов может получиться такая замечательная закуска. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких аппетитным блюдом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Очищенный лук нарезать крупными, ровными колечками.
Шаг 2 из 9:
Колечки разложить по два - меньшее в большее.
Шаг 3 из 9:
Затем между кольцами выложить сыр, предварительно нарезав его тонкими пластинками.
Шаг 4 из 9:
Яйцо взбить вилкой с щепоткой соли, в получившийся кляр обмакнуть луковые кольца с сыром.
Шаг 5 из 9:
Затем кольца обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 6 из 9:
Растительное масло хорошо разогреть и опустить в него луковые кольца. Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).
Шаг 7 из 9:
Луковые кольца с сыром, приготовленные в кляре, аккуратно переложить со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 8 из 9:
Такая закуска хороша и в горячем, и в охлаждённом виде.
Шаг 9 из 9:
Особенно вкусно подать луковые колечки с соусом.
Приятного аппетита!