Предлагаю приготовить нежные, сочные котлеты из свиной печени с добавление манки, они вкусны как в горячем виде, так и в холодном. Готовятся просто и очень быстро. На основе тонких котлеток можно приготовить «печеночные башенки» перемазав каждую печеночную котлетку легкой начинкой из моркови, сыра, чеснока и майонеза. И ваше блюдо уже будет иметь праздничный вид.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Для приготовления печеночных котлет нам понадобится.
Шаг 2 из 7:
Свиную печень вымойте, обсушите и нарежьте на крупные кусочки. Репчатый лук и чеснок очистите.
Шаг 3 из 7:
Пропустите через мясорубку печень, репчатый лук и чеснок. Добавьте яйца, черный молотый перец и соль по вкусу.
Шаг 4 из 7:
В получившуюся массу добавьте манную крупу, перемешайте и оставьте на 10-15 минут (для набухания манки). Фарш получится достаточно густым.
Шаг 5 из 7:
На сковороду, разогретую с растительным маслом, столовой ложкой выкладывайте небольшое количество фарша, формируя котлетки. Жарьте с двух сторон на среднем огне до изменения цвета (по паре минут с каждой стороны).
Шаг 6 из 7:
Готовятся котлетки очень быстро.
Шаг 7 из 7:
Котлеты из свиной печени, приготовленные с добавлением манки, получаются нежными, сочными и очень вкусными.
Вкусных и приятных моментов!