В моей семье многие любят классический салат "Мимоза". К сожалению, такое сочетание продуктов мне не совсем по вкусу, поэтому я хотела найти рецепт, который понравится и мне. Попробовав в одном кафе нежнейший салат "Мимоза" с крабовыми палочками, мне он очень понравился и пришелся по вкусу, теперь готовлю его часто на праздники и к приходу гостей. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Очистить яйца, сваренные вкрутую, и разделить на желтки и белки. Белки нарезать мелкими кубиками выложить на тарелку первым слоем, смазать майонезом.
Шаг 2 из 6:
Следующим слоем выложить нарезанные крабовые палочки и тоже смазать майонезом.
Шаг 3 из 6:
Затем разложить мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 4 из 6:
После лука идет слой натертого на крупной тёрке плавленного сыра, смазать его майонезом.
Шаг 5 из 6:
Желтки натереть на мелкой терке и присыпать весь салат.
Шаг 6 из 6:
Наш вкусный и нежный салат "Мимоза" с крабовыми палочками готов.
Приятного аппетита!