В моей семье многие любят классический салат "Мимоза". К сожалению, такое сочетание продуктов мне не совсем по вкусу, поэтому я хотела найти рецепт, который понравится и мне. Попробовав в одном кафе нежнейший салат "Мимоза" с крабовыми палочками, мне он очень понравился и пришелся по вкусу, теперь готовлю его часто на праздники и к приходу гостей. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очистить яйца, сваренные вкрутую, и разделить на желтки и белки. Белки нарезать мелкими кубиками выложить на тарелку первым слоем, смазать майонезом.Следующим слоем выложить нарезанные крабовые палочки и тоже смазать майонезом.
Затем разложить мелко нарезанный зеленый лук.
После лука идет слой натертого на крупной тёрке плавленного сыра, смазать его майонезом.
Желтки натереть на мелкой терке и присыпать весь салат.
Наш вкусный и нежный салат "Мимоза" с крабовыми палочками готов.
Какая то некрасивая мимоза!