Если у вас осталось картофельное пюре, его можно применить для приготовления замечательных картофельных котлет с крабовыми палочками. Такое блюдо подойдет и для завтрака, и для ужина. Надеюсь, что эти котлетки придутся вам по вкусу и пополнят коллекцию рецептов картофельных блюд.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
К охлажденному картофельному пюре добавить нарезанные кусочками крабовые палочки, яйцо и муку, все перемешать.
Шаг 2 из 5:
Зелень петрушки вымыть, измельчить и добавить к картофельной массе. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Шаг 3 из 5:
Из картофельного теста мокрыми руками сформировать котлетки и панировать их в сухарях.
Шаг 4 из 5:
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить подготовленные котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5 из 5:
Очень вкусные и красивые картофельные котлеты с крабовыми палочками готовы. Подавать в горячем виде со сметаной, с кетчупом или другим соусом по вкусу.
Приятного аппетита!