Недавно приготовила творожные пончики с яблоками. Это оказалось не только просто, но и безумно вкусно. Нежные, пористые и очень ароматные пончики покорили всю мою семью. Подать это лакомство можно с сахарной пудрой или с любым сиропом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты для приготовления теста.
В глубокой миске соединить кефир, сметану и творог. Всё тщательно перемешать.
Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семечек, натереть на мелкой тёрке.
Добавить натёртое яблоко в творожно-сметанную массу и перемешать.
Затем добавить яйцо, растительное масло и перемешать.
В получившуюся смесь влить алкоголь, всыпать соль, сахар и корицу, хорошо перемешать.
Далее добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
Тесто для творожных пончиков с яблоками получится слегка липнущим.
Растительное масло хорошо разогреть. Пончики можно делать в виде шариков, смочив руки в растительном масле. Размер пончиков с грецкий орешек. Или можно аккуратно выкладывать тесто в масло чайной ложкой.
Жарить пончики со всех сторон до золотистого цвета.
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце.
Вот такие аппетитные и ароматные творожные пончики с яблоками получаются. При подаче их можно посыпать сахарной пудрой.
Сегодня делалала, получилась
Ответ на Сегодня делалала, получилась от Инна Павленко
Спасибо)
Какие красивучие, воздушные
Ответ на Какие красивучие, воздушные от Светлана Корниенко
Спасибочки)