Маринованные свиные ушки

4.7
10 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Маринованные свиные ушки

Однажды попробовав маринованные свиные ушки, я не смогла устоять, чтобы не попробовать приготовить эту вкусность самостоятельно. Получилось очень вкусно! Ушки подойдут даже как закуска к пиву.

Ингредиенты

Для приготовления маринованных свиных ушек понадобится:
2 ушка;
соль, душистый или черный перец горошком - по вкусу;
2 луковицы;
1-2 лавровых листа;
специи (у меня кориандр и смесь специй), также можно использовать приправу к корейской моркови;
соевый соус.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Свиные ушки следует хорошо вымыть и вычистить.

Свиные ушки следует хорошо вымыть и вычистить.

Шаг 2 из 5:

Поместить уши в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Когда ушки закипят, посолить их по вкусу и по истечении 30 минут положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец и лук. Варить ушки 1,5 часа.

Поместить уши в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Когда ушки закипят, посолить их по вкусу и по истечении 30 минут положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец и лук. Варить ушки 1,5 часа.

Шаг 3 из 5:

Когда ушки сварятся, их нужно хорошо промыть под проточной водой (чтобы не слипались) и нарезать соломкой.

Когда ушки сварятся, их нужно хорошо промыть под проточной водой (чтобы не слипались) и нарезать соломкой.

Шаг 4 из 5:

Добавить к свиным ушкам специи и соевый соус по вкусу, перемешать. Поместить закуску в контейнер или накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для маринования.

Добавить к свиным ушкам специи и соевый соус по вкусу, перемешать. Поместить закуску в контейнер или накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для маринования.

Шаг 5 из 5:

Замечательное блюдо готово! Маринованные свиные ушки получаются очень вкусными. Попробуйте!

Замечательное блюдо готово! Маринованные свиные ушки получаются очень вкусными. Попробуйте!

Приятного аппетита!

Автор - 10.08.2016 / 13.08.2020

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Закуски"

Смотрите еще в разделе "Блюда из субпродуктов"