Суп "Любимый"

4.5
4 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Суп "Любимый"

Этот суп очень быстрый в приготовлении и не требует особых затрат. Я назвала суп "любимый", так как он стал любимым первым блюдом в нашей семье. Наш сын раньше кушал суп только с уговорами, но когда я сварила ему этот суп с колбасой и рисом, он стал называть его "любимым" и постоянно просит, чтобы я его варила. Он даже может отказаться от ужина и завтрака, если есть суп - он отдаёт ему предпочтение. Тем у кого нет возможности проводить на кухне много времени, этот рецепт - идеальный вариант. Я использовала в супе вареную колбасу, но можно и копченую или сосиски, на Ваш вкус и кошелек.

Ингредиенты

Для приготовления супа с колбасой и рисом нам понадобится:
вода - 3 литра;
картофель - 500 г;
лук средний - 1 шт.;
морковь маленькая - 1 шт.;
масло для обжаривания;
колбаса - 300 г;
рис  - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
соль, черный перец молотый.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Пока водичка греется, чистим картофель и нарезаем кубиками. Когда вода закипит, отправляем нарезанную картошку в кастрюлю.

Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Пока водичка греется, чистим картофель и нарезаем кубиками. Когда вода закипит, отправляем нарезанную картошку в кастрюлю.

Шаг 2 из 7:

Если картофель быстро варится (в зависимости от сорта картофеля), тогда рис нужно всыпать сразу с картошкой, если долго - то добавить рис  минут через 10.

Если картофель быстро варится (в зависимости от сорта картофеля), тогда рис нужно всыпать сразу с картошкой, если долго - то добавить рис  минут через 10.

Шаг 3 из 7:

Пока картофель и рис варятся, приступаем к приготовлению зажарки. Режем лук кубиками, а морковь трем на мелкой терке.

Пока картофель и рис варятся, приступаем к приготовлению зажарки. Режем лук кубиками, а морковь трем на мелкой терке.

Шаг 4 из 7:

Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и сначала обжариваем до золотистой корочки лук, иногда помешивая, а потом добавляем морковь и поджариваем еще пол минутки, чтобы морковка не подсушилась. Зажарка готова.

Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и сначала обжариваем до золотистой корочки лук, иногда помешивая, а потом добавляем морковь и поджариваем еще пол минутки, чтобы морковка не подсушилась. Зажарка готова.

Шаг 5 из 7:

Отвариваем отдельно яйцо, а потом чистим и вилочкой разминаем (можно нарезать кубиками, кому как нравится).

Отвариваем отдельно яйцо, а потом чистим и вилочкой разминаем (можно нарезать кубиками, кому как нравится).

Шаг 6 из 7:

Затем режем колбасу на маленькие кубики.

Затем режем колбасу на маленькие кубики.

Шаг 7 из 7:

Когда картофель и рис готовы, бросаем в наш суп яйцо, зажарку и колбасу. Солим, перчим по вкусу и провариваем еще 5 минут. Очень вкусный суп готов, можно подавать к столу.

Когда картофель и рис готовы, бросаем в наш суп яйцо, зажарку и колбасу. Солим, перчим по вкусу и провариваем еще 5 минут. Очень вкусный суп готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Автор - 18.07.2016 / 04.05.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Другие супы"

Смотрите еще в разделе "Супы с колбасой"