Умное пирожное - это очень вкусная выпечка со своими секретами. В процессе выпечки пирожное само разделяется на воздушное суфле, нежнейший заварной крем и бисквит, а для его приготовления замешивается всего один вид теста. Обязательно попробуйте это чудесное лакомство!
Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены.
Растопить сливочное масло и слегка остудить.
К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.
В смесь желтков и масла влить молоко, добавить муку и хорошо перемешать тесто.
Аккуратно подмешать в тесто взбитые белки.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
Остудить умное пирожное, посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию. При подаче нарезать на порционные кусочки.
Не переводите продукты. И не
Не переводите продукты. И не тратьте время. Не стоит того. Возможно, на любителя.
У меня получилось все
У меня получилось все замечательно!! Правда выпекала час. Двадцать минут на максимуме, 40 минут на минимуме. Вместо молока добавила Мажитель (в магазине купила по скидке), добавил мне аромата)) . Спасибо большое) Нежное, вкусное пирожное)
Пожалуйста)
Пожалуйста)
Сделала, остывает, поднялось
Сделала, остывает, поднялось хорошо, а при остывании упало, на вкус пока не знаю, завтра посмотрим
Подскажите, пожалуйста, по
Подскажите, пожалуйста, по времени выпекания. У меня уже на 40 минутах все почернело.
Готовила всё по рецепту,
Готовила всё по рецепту, время выпечки может зависеть ещё от Вашей духовки.