Предлагаю вам замечательный рецепт - стейки свинины, запеченные в духовке, с грузинской ноткой. Необыкновенно ароматное, нежное, очень-очень вкусное получается приготовленное таким способом мясо. Также можно использовать и говядину, и телятину, и баранину. Обязательно попробуйте - оторваться невозможно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Мясо нарезать большими кусками, толщиной 1,5-2 см.
Шаг 2 из 6:
Сок лимона смешать с медом и солью, добавить хмели-сунели. Перемешать до однородной массы.
Шаг 3 из 6:
Мясо замариновать в подготовленной смеси в течение 2 часов.
Шаг 4 из 6:
Добавить в мясо сметану, измельченную зелень, посыпать смесью перцев. Перемешать.
Шаг 5 из 6:
Застелить противень пергаментом, чуть смазать растительным маслом, выложить куски мяса.
Шаг 6 из 6:
Запекать мясо в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности (35-45 минут). Вкуснейшие, ароматнейшие стейки свинины, запеченные в духовке, готовы. Радуйте своих близких!
Приятного Вам аппетита!