На главную | | |

Суп-пюре из кабачков

5 4

Суп-пюре из кабачков

galiyushka

Сытный, но в это же время легкий супчик приятно удивит всех своим нежным вкусом. 

Ингредиенты

Для приготовления супа-пюре из кабачков в мультиварке потребуется:
0,5 литра куриного (или овощного) бульона;
100 мл сливки;
2 ст. л. растительного масла;
1 репчатый лук;
2 моркови;
1 картофелина;
1 кабачок;
соль, специи - по вкусу;
зелень, гренки.

Этапы приготовления

1. Подготовить все ингредиенты. 

Подготовить все продукты для приготовления супа-пюре из кабачков в мультиварке2. Лук и морковь почистить. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Мультиварку включить в режим "Жарка" и на растительном масле в течение 5-7 минут пожарить овощи. 

Лук и морковь почистить. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Мультиварку включить в режим "Жарка" и на растительном масле в течение 5-7 минут пожарить овощи.

3. Почистить кабачок и картофель, нарезать кубиками и выложить их в мультиварку. Залить бульоном, посолить, добавить специи и готовить в течение 20 минут в режиме "Суп". 

Почистить кабачок и картофель, нарезать кубиками и выложить их в мультиварку. Залить бульоном, посолить, добавить специи и готовить в течение 20 минут в режиме "Суп". 4. Готовый овощной суп пюрировать с помощью блендера. В это время разогреть сливки и вылить их в наше пюре. Готовить в течение 10 минут в режиме "Суп". 

Готовый овощной суп пюрировать с помощью блендера. В это время разогреть сливки и вылить их в наше пюре. Готовить в течение 10 минут в режиме "Суп".

5. Очень вкусный, нежный суп-пюре из кабачков, приготовленный в мультиварке, подавать с гренками и зеленью.

Очень вкусный, нежный суп-пюре из кабачков, приготовленный в мультиварке, подавать с гренками и зеленью. Приятного аппетита!Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Суп-пюре из кабачков»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх