На главную | | |

Суп с цветной капустой

5 5

Суп с цветной капустой

Наталья Имшенецкая

Суп с цветной капустой - одно из любимых горячих блюд моей любимой дочери. А в дружной компании других овощей супчик становится еще вкуснее. Блюдо можно приготовить как со свежими, так и с замороженными овощами, комбинация вкусов тоже может быть любой. Такой суп полезен и в тёплое, и в холодное время года.

Ингредиенты

Для приготовления супа с цветной капустой Вам понадобится:
говяжий бульон с мясом - 1,5 л:
цветная капуста - 0,5 кг;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
картофель - 1 шт.;
кабачок свежий (замороженный) - 0,5 шт.;
болгарский перец (замороженный) - 0,5 шт.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для обжаривания овощей.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления супа с цветной капустой

Сварить бульон из мяса говядины.

Сварить бульон из мяса говядины.

Цветную капусту разобрать на соцветия. Овощи нарезать и обжарить на растительном масле, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.

Овощи нарезать, обжарить на растительно масле, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.

Бульон немного подсолить и сварить в нем картофель, порезанный кубиками.

Бульон немного подсолить и сварить в нем картофель, порезанный кубиками.

Когда картофель сварится, добавить в суп цветную капусту и обжаренные овощи. Варить до готовности капусты.

Когда картофель сварится, добавить в суп цветную капусту и обжаренные овощи. Варить до готовности капусты.

Наш полезный, аппетитный суп готов. Перед подачей блюдо можно посыпать зеленью.

Суп с цветной капустой

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Суп с цветной капустой»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Суп отличный! Готовлю уже

Суп отличный! Готовлю уже второй раз! Спасибо

Пожалуйста! Я очень рада!

Наталья Имшенецкая

Пожалуйста! Я очень рада!

Приготовила суп по этому рецепту

Только добавила еще 3 ст. ложки риса. И потерла немножко мускатного орешка и приправу из смеси перцев. Понравилось, что в рецепт входит кабачок. Думаю надо наморозить, пока они дешевые. Спасибо за идею.

Юля, спасибо!

Наталья Имшенецкая

Юля, спасибо! У этого супа может быть много вариантов. Я иногда готовлю его с фрикадельками, а в фарш добавляю рис. Рис очень хорош к овощам.

И обязательно заморозьте кабачки, зимой не пожалеете!

Понравился рецепт

Попробую сейчас приготовить.

Наверх