Брынза с чесноком и зеленью

Брынза с чесноком и зеленью
5.0
4 оценки
0
комментариев

Брынза с чесноком и зеленью - простая, нежная и очень вкусная закуска, которую можно подать к мясу, на бутербродах или свежих помидорах. Попробуйте, понравится даже тем, кто не любит брынзу. 

Ингредиенты

Для приготовления брынзы с чесноком и зеленью понадобится:
брынза - 250 г;
сметана 20% - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
зелень (укроп, петрушка) - 20 г;
смесь перцев - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Брынзу натереть на терке или размять вилкой.

Брынзу натереть на терке или размять вилкой.

Шаг 2 из 5:

Добавить сметану и хорошо перемешать.

Добавить сметану и хорошо перемешать до однородной массы.

Шаг 3 из 5:

Добавить к брынзе измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.

Добавить к брынзе измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 4 из 5:

Посыпать свежемолотой смесью перцев и хорошенько перемешать.

Посыпать свежемолотой смесью перцев и хорошенько перемешать.

Шаг 5 из 5:

Вкуснейшая брынза с чесноком и зеленью готова. Массу можно подать просто в салатнике или же на бутербродах, или на кружочках свежих помидоров. Очень нежно и вкусно!

Вкуснейшая брынза с чесноком и зеленью готова. Массу можно подать просто в салатнике или же на бутербродах, или на кружочках свежих помидоров. Очень нежно и вкусно!

Приятного Вам аппетита!

Автор - 02.10.2014 / 14.06.2021

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Закуски"

Смотрите еще в разделе "Закуски с брынзой"